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Pechugas escabechadas

Receta de Pechugas escabechadas
28/03/2008 | 14:13
Votos 0
comentarios 2
20-40 min
4
Media
Segundo plato

Información nutricional

746 cal. Por ración
51.8 % Grasas
6.8 % Hidratos de carbono
41.4 % Proteínas

Ingredientes

1 kg. 
de pechugas de pollo
1 pastilla 
de Avecrem Caldo de Pollo
1 dl. 
de vinagre de vino
2 hojas 
8-10 granos 
de pimienta negra
una cuch. 
de orégano
una cascara 
de naranja y 1 de limón
cebollas grandes
8 dientes 
de ajo
1 dl. 
de aceite de oliva
1 cuch. 
de azúcar o caramelo líquido
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Cómo hacer Pechugas escabechadas

Paso 1
Paso 2
Paso 3
Paso 1

Pon aceite en una sartén y fríe las pechugas limpias de piel y tendones, hasta que estén bien hechas. Sazona con la Pastilla de Avecrem caldo de Pollo y reserva.

Paso 2

Con el mismo aceite fríe los ajos sin pelar, previemente golpeados, añade la cebolla troceada en aros y deja que se dore ligeramente, agrega la hoja de laurel.

Paso 3

Añade las pieles de naranja y limón, vierte caldo de Pollo Gallina Blanca y el caramelo liquido y deja que hierva unos 30-35 minutos, a fuego bajo. Incorpora las pechugas al escabeche y cuece de 5 a 6 minutos a fuego suave. Sirve templadas.

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smarta
29/10/2010 | 18:43

En que momento se utiliza el vinagre?

benit75060
22/11/2010 | 14:57

nunca he probado un escabeche con caramelo liquido

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