Pechugas escabechadas

Receta de Pechugas escabechadas

0 Votos | 2 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Media
  • Segundo plato

Ingredientes

Información nutricional

  • 746 cal.

    Por ración

  • 51.8 %

    Grasas

  • 6.8 %

    Hidratos de carbono

  • 41.4 %

    Proteínas

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Pechugas escabechadas

Paso 1
Paso 2
Paso 3
  • Paso 1

    Pon aceite en una sartén y fríe las pechugas limpias de piel y tendones, hasta que estén bien hechas. Sazona con la Pastilla de Avecrem caldo de Pollo y reserva.

  • Paso 2

    Con el mismo aceite fríe los ajos sin pelar, previemente golpeados, añade la cebolla troceada en aros y deja que se dore ligeramente, agrega la hoja de laurel.

  • Paso 3

    Añade las pieles de naranja y limón, vierte caldo de Pollo Gallina Blanca y el caramelo liquido y deja que hierva unos 30-35 minutos, a fuego bajo. Incorpora las pechugas al escabeche y cuece de 5 a 6 minutos a fuego suave. Sirve templadas.

Infinitas ideas para tus platos
¿Cocinamos?

Suscríbete a nuestra newsletter y disfruta de:

  • Nuevas Recetas

  • Trucos

  • Artículos

  • Nuestros productos

  • Promociones

¡Y mucho más!

Si te ha gustado esta receta
de Potaje de garbanzos.

Seguro que te encantará recibir suculentas recetas como esta e increíbles recomendaciones para mejorar tus platos.

  • Nuevas Recetas

  • Trucos

  • Artículos

  • Nuestros productos

  • Promociones

¡Apúntate ya!

Infinitas ideas para tus platos
¿Cocinamos?

Suscríbete a nuestra newsletter y disfruta de nuevas recetas, trucos, artículos, nuestros productos, promociones ¡y mucho más!

Si te ha gustado esta receta
de Potaje de garbanzos.

Seguro que te encantará recibir suculentas recetas como esta e increíbles recomendaciones para mejorar tus platos.

¡Todas nuestras recetas están a tu disposición!

¡Confirma tu registro a través del enlace que hemos enviado a tu correo y empieza a cocinar!

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
smarta
29/10/2010 | 18:43

En que momento se utiliza el vinagre?

benit75060
22/11/2010 | 14:57

nunca he probado un escabeche con caramelo liquido

Infinitas ideas para tus platos
¿Cocinamos?

Suscríbete a nuestra newsletter y disfruta de:

  • Nuevas Recetas

  • Trucos

  • Artículos

  • Nuestros productos

  • Promociones

¡Y mucho más!

Si te ha gustado esta receta
de Potaje de garbanzos.

Seguro que te encantará recibir suculentas recetas como esta e increíbles recomendaciones para mejorar tus platos.

  • Nuevas Recetas

  • Trucos

  • Artículos

  • Nuestros productos

  • Promociones

¡Apúntate ya!

Infinitas ideas para tus platos
¿Cocinamos?

Suscríbete a nuestra newsletter y disfruta de nuevas recetas, trucos, artículos, nuestros productos, promociones ¡y mucho más!

Si te ha gustado esta receta
de Potaje de garbanzos.

Seguro que te encantará recibir suculentas recetas como esta e increíbles recomendaciones para mejorar tus platos.

¡Todas nuestras recetas están a tu disposición!

¡Confirma tu registro a través del enlace que hemos enviado a tu correo y empieza a cocinar!