Pechugas escabechadas

Receta de Pechugas escabechadas

0 Votos | 2 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Media
  • Segundo plato

Ingredientes

Información nutricional

  • 746 cal.

    Por ración

  • 51.8 %

    Grasas

  • 6.8 %

    Hidratos de carbono

  • 41.4 %

    Proteínas

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Pechugas escabechadas

Paso 1
Paso 2
Paso 3
  • Paso 1

    Pon aceite en una sartén y fríe las pechugas limpias de piel y tendones, hasta que estén bien hechas. Sazona con la Pastilla de Avecrem caldo de Pollo y reserva.

  • Paso 2

    Con el mismo aceite fríe los ajos sin pelar, previemente golpeados, añade la cebolla troceada en aros y deja que se dore ligeramente, agrega la hoja de laurel.

  • Paso 3

    Añade las pieles de naranja y limón, vierte caldo de Pollo Gallina Blanca y el caramelo liquido y deja que hierva unos 30-35 minutos, a fuego bajo. Incorpora las pechugas al escabeche y cuece de 5 a 6 minutos a fuego suave. Sirve templadas.

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smarta
29/10/2010 | 18:43

En que momento se utiliza el vinagre?

benit75060
22/11/2010 | 14:57

nunca he probado un escabeche con caramelo liquido

shadow

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