Pechugas de pollo rellenas al horno

pechugas de pollo rellenas al horno

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El pollo es uno de los ingredientes que nos ofrece más posibilidades en la cocina. Lo podemos preparar de muchas formas diferentes, al horno, a la plancha, a la parrilla, adobado… Además, encaja a la perfección con un sinfín de acompañamientos. En la receta que te proponemos hoy, rellenamos las pechugas sólo con bacon, queso y Avecrem Caldo de Pollo, pero puedes utilizar los ingredientes que más te gusten. El resultado son unas pechugas sabrosísimas y muy jugosas. Si tienes niños, verás cómo se las comen en un abrir y cerrar de ojos. Además, como su elaboración no es nada complicada, incluso los más pequeños de la casa pueden ayudarte a prepararlas. ¡Seguro que pasaréis un gran rato!

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Pechugas de pollo rellenas al horno

abre las pechugas
Paso 1
forma los rollos
Paso 2
pon las pachugas en la bandeja
Paso 3
  • Paso 1

    Abre las pechugas transversalmente con la ayuda de un cuchillo, y pon en el interior de cada una de ellas una loncha de queso y otra de bacón.

  • Paso 2

    Forma un rollo con cada pechuga. Utiliza un palillo para que queden bien cerradas y no se abran durante la cocción.

  • Paso 3

    Pon las pechugas en una bandeja para el horno. Rocíalas con aceite de oliva y espolvoréalas con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo.

  • Paso 4

    Hornea las pechugas a máxima potencia durante 20 minutos, con el horno precalentado. Cuando estén listas, retírales el palillo y ¡listo!

Para esta receta puedes utilizar cualquier tipo de queso, desde lonchas de queso especiales para sándwiches hasta queso de cabra o roquefort. Escoge el que más te guste y ¡prepárate para disfrutar!

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