Pechugas de pollo en cazuela

Receta de Pechugas de pollo en cazuela

7 Votos | 5 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 3

    pechuga de pollo

  • aceite de oliva

  • Esencias de Tomillo y Romero Gallina Blanca

  • 200 grs.

    ciruelas deshuesadas

  • 200 grs.

    orejones

  • 4

    ajo entero

  • 1 vaso

    vermouth

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Cómo hacer Pechugas de pollo en cazuela

Paso 3
  • Paso 1

    Limpiamos y troceamos las pechugas de pollo. Deshacemos dos pastillas de Esencias de Tomillo y Romero Gallina Blanca y las mezclamos con una cucharadas de aceite, pintamos las pechugas con ello. Las ponemos en una cazuela de barro, junto a los ajos y dejamos macera un par de horas.

  • Paso 2

    Transcurrido este tiempo, ponemos la cazuela al fuego, Añadimos el vermouth, tapamos y dejamos cocer lentamente, cuidando que no queden secas.

  • Paso 3

    A media cocción añadimos las ciruelas y orejones y continuamos cociendo hasta que esten en su punto.

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carmennoa
30/04/2011 | 18:35

Ricoooooooo!!!!

pilar blandino
30/04/2011 | 19:42

Amiga qué rico!!!!!!! Amis hijos se le salieron los ojos al ver la foto..... mami hazlo mañana.... no te digo ná

lolines
30/04/2011 | 21:04

gracias, guapis, es un pollo la mar de sencillo y muy casero.

chao
01/05/2011 | 16:52

Caray con lo que me gusta el vermut y no lo empleo para cocinar….uhhh.. Esto tiene que cambiar tendré que emplearlo alguna que otra vez, delicioso plato por lo que puedo apreciar.

pasean2
01/08/2011 | 14:49

Como dice Chao, ¡hay que usar el vermut! Y no sólo para beberlo ;)