Pechugas de pollo con yogur

7 Votos | 0 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 10

    pechugas de pollo (sinpiel)

  • 1 l.

    de yogur natural

  • hojas de hierbabuena al gusto

  • 1 diente

    ajo

  • 2 pastillas

    de Avecrem Caldo de Pollo

Información nutricional

  • 743 cal.

    Por ración

  • 36.2 %

    Grasas

  • 7.6 %

    Hidratos de carbono

  • 56.3 %

    Proteínas

Cómo hacer Pechugas de pollo con yogur

  • Paso 1

    Poner las pechugas en un refractario con el Avecrem caldo de Pollo desmenuzado.

  • Paso 2

    Licuar el yogurt con la hierbabuena y el diente de ajo.

  • Paso 3

    Poner a marinar las pechugas con el licuado y dejarlo reposar toda la noche.

  • Paso 4

    Sellar las pechugas en una sartén y ponerlas en el mismo refractario con la marinada. Hornear por 30 minutos a 225º. Acompañar de arroz con verduras.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate