Pechugas de pollo con salsa de puerros

0 Votos | 2 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 1 Sobre

    de Sopa de puerros Gallina Blanca

  • 4 Filetes

    de pechuga de pollo

  • 1 brik

    de nata líquida para cocinar

  • aceite

  • pimienta

Cómo hacer Pechugas de pollo con salsa de puerros

  • Paso 1

    Salpimentar las pechugas y ponerlas en una bandeja de horno, previamente engrasada. Espolvorear el contenido de la sopa de Puerros GALLINA BLANCA

  • Paso 2

    Añadir la nata, procurando que cubra todas las pechugas. Hornear unos 15 minutos a 220º C. Aprox. En la parte central del horno.

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15/02/2009 | 20:19

la reseta se llama pollo a la cebolla pero en la preparacion no lleva cebolla no lo entiendo

17/02/2009 | 09:00

Mary : Se preparaba con un sobre de sopa de cebolla, que ya no tenemos y ahora la hemos cambiado por una de puerros, sin pensar en cambiar el nombre, pero gracias al aviso, ya está arreglado. Muchas gracias por tu colaboración, así mejoramos la web.