Pechugas de pollo con nata

Pechugas de pollo con nata

21 Votos | 10 comentarios

La carne de pollo es una de las más consumidas en nuestra geografía. Pertenece al grupo de carnes blancas y la suavidad de su sabor hace que sea perfecta para todo tipo de platos, desde guisos hasta cocinada a la plancha.

En la receta que proponemos hoy, optamos por un plato muy sencillo y rápido de preparar. Sólo tienes que cocer a la plancha las pechugas y preparar la salda. ¡Listo en un plis plas!

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

Información nutricional

  • 468 cal.

    Por ración

  • 27.34 %

    Grasas

  • 5.91 %

    Hidratos de carbono

  • 47.21 %

    Proteínas

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Pechugas de pollo con nata

En una sartén con un poco de aceite rehoga los filetes de pechuga
Paso 1
Sazona al gusto con Avecrem caldo de pollo y déjalo cocer unos minutos.
Paso 2
  • Paso 1

    En una sartén con un poco de aceite rehoga los filetes de pechuga. Incorpora el Sofrito de Tomate y Cebolla de Gallina Blanca y deja cocer hasta que se doren.

  • Paso 2

    Sazona al gusto con Avecrem caldo de pollo y déjalo cocer unos minutos. Por último, agrega la nata.

  • Paso 3

    Cuando empiece a hervir, retíralo del fuego y ya podrás servir. Si lo prefieres, puedes colar la salsa.

Si te gusta comer carne de pollo pero prefieres descubrir recetas muy originales, no te pierdas las que te proponemos, Albóndigas de pollo y brócoli y Rollitos de pollo, ¿apetitosas verdad?

Consejos para cocinar Pechugas de pollo con nata

El Truco: escoje la nata adecuada

Cuando cocines, ¡ten cuidado qué nata escoges! Existen dos tipos de nata distintos, cada una con unas características que la hacen ideal para ciertas recetas. Para esta receta escoge la nata para cocinar, que lleva un 18% de materia grasa. Si te has equivocado y has comprado la nata con 35% de materia grasa, móntala, compra unas fresas, ¡y ya tienes un postre delicioso!

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26/03/2008 | 18:53

Está muy buena esta receta!!

28/06/2008 | 13:56

esta receta esta muy bien muy sencilla pero muy rica.

carmennoa
29/12/2010 | 21:30

Un pollo muy sabroso.

lolines
22/02/2011 | 19:55

RÁPIDAS Y GUSTOSIIIIISIMAS

fanimf
23/02/2011 | 08:10

riquisimas, estas gustan en casa seguro

juanjose73
10/03/2011 | 11:57

Que rica receta, me encanta el pollo

molero
18/03/2011 | 12:49

Originales y ricas

bellamika
01/05/2011 | 17:26

Ricas y así tostaditas, hmmm!!

issue
15/05/2011 | 22:57

se ve delicioso! tengo que probarlo ;)

harita
14/04/2012 | 23:19

Están muy ricas, me han encantado