Pechugas de pollo con ciruelas

Receta de Pechugas de pollo con ciruelas

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  • 20-40 min
  • 4
  • Media
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 2

    pechugas de pollo enteras

  • pimienta

  • 3 cucharadas

    de azúcar

  • 4 cucharadas

    de aceite

  • 2 cucharadas

    de mantequilla

  • 4 cucharadas

    de queso gruyère rallado

  • 12

    galletas María

  • 1

    huevo

  • 1

    limón (zumo)

  • 12

    ciruelas rojas

  • 1 pizca

    de sazonador Avecrem Caldo de Pollo

Información nutricional

  • 555 cal.

    Por ración

  • 58.4 %

    Grasas

  • 21.2 %

    Hidratos de carbono

  • 20.4 %

    Proteínas

Cómo hacer Pechugas de pollo con ciruelas

Paso 1
Paso 2
Paso 3
  • Paso 1

    Sazonar las pechugas con Avecrem caldo de Pollo y pimienta. Rociarlas con zumo de limón y dejarlas macerar durante 15 minutos.Triturar las galletas y mezclarlas con el queso rallado. Batir el huevo hasta que esté bien espumoso y sazonarlo.

  • Paso 2

    Rebozar el pollo pasándolo primero por el huevo y, después, por la mezcla de galletas y queso. Colocarlos en una fuente refractaria y rociar con el aceite. Cocer en el horno precalentado a 200° C. durante 15-20 min.

  • Paso 3

    Lavar las ciruelas y hacerles un corte en cruz en la base. Rebozarlas ligeramente en el azúcar. Añadirlas a la fuente y repartir encima la mantequilla troceada. Continuar la cocción 10 minutos más vigilando que las ciruelas no se deshagan. Servir enseguida.

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