Estem treballant en la traducció del web en català

FAQ
Acceso usuarios
Idioma
Participa
Búsqueda avanzada
Iniciar búsqueda
Tipos de plato
  • Seleccionar todo +
  • Aperitivos
  • Bebidas frías y calientes
  • Entrante
  • Postres
  • Primer plato
  • Segundo plato
  • Desayuno / merienda
Tiempo de preparación
  • Seleccionar todo +
  • < de 10
  • 10-20
  • 20-40
  • 40-60
  • > 60
Dificultad
  • Seleccionar todo +
  • Fácil
  • Media
  • Difícil
 
 

Pechugas de pavo al curry

10/04/2006 | 16:03
Votos 2
comentarios 4
20-40 min
4
Fácil
Segundo plato

Información nutricional

545 cal. Por ración
37.3 % Grasas
21.0 % Hidratos de carbono
41.8 % Proteínas

Ingredientes

4 filetes 
de pechuga de pavo
1 Vaso 
de leche
1 Taza 
de pan rallado
1 pizca 
1/2 taza 
de aceite de oliva
una pizca 
de Avecrem Caldo de Pollo
shadow

Cómo hacer Pechugas de pavo al curry

Paso 1

En un plato hondo deja reposar durante unos minutos los filetes de pechuga con la leche. Previamente sazonadas con Avecrem caldo de Pollo.

Paso 2

Mientras tanto, mezclar el curry con el pan rallado en un plato plano. Reboza las pechugas en el pan rallado con el curry.

Paso 3

Fríe las pechugas en el aceite de oliva bien caliente. OPCIONALMENTE: Cuando estén casi fritas, coloca sobre cada una de ellas una loncha de queso y tapa unos segundos la sartén para que el queso se derrita. Sírvelas recién hechas.

Paso 4

Puedes acompañarlas de unos champiñones fritos con ajo, o con una ensalada de lechuga y maiz. Verás QUE TIERNAS están . Además esta receta no necesita sal, y por tanto es ideal para personas que no pueden consumirla..

shadow

Recetas recomendadas...

Croquetas de pollo y queso
10/05/2013 | 06:24
Gallina en pepitoria
18/02/2013 | 18:39
Picantones rellenos de frutos secos
01/03/2013 | 00:00

Y tú, ¿qué opinas?

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

16/07/2008 | 13:42

¿Hay alguna forma de hacer la salsa al curry que sea fácil?

17/07/2008 | 17:50

MMMmmmmm....que buena pinta ,lo voy a hacer seguro.

23/07/2009 | 14:22

hola! yo hago una salsa al curry para filetitos de pollo asi: pongo a pochar una cebolla y dos dientes de ajo. cuando estan, añado el curry y le doy unas vueltas. Agrego un chorro de vino blanco, dejo que se evapore un poco y añado media pastilla de caldo avecren con medio vaso de agua. Lo dejo reducir. Cuando este,lo paso por la batidora. Pongo la salsa a hervir y añado los filetes de pollo. Queda super rico y no es nada dificil! un saludo.

leonita
21/12/2010 | 13:24

Es una receta muy fácil de hacer y le da mucho gusto a una carne tan insípida como es la de pavo

shadow