Pechugas de pavo al curry

Pechugas de pavo al curry

10 Votos | 4 comentarios

La carne de pavo es una de las carnes blancas más magras y, por lo tanto, es nuestra aliada en plena operación bikini. De hecho, es una carne con tan pocas grasas que podemos permitirnos rebozarla y freírla sin temor a sobrecargar la receta con demasiado aporte energético.

Y es que luchar contra esos kilitos de más no tiene por qué ser un aburrido sufrimiento. Además a esta receta le damos un toque exótico con un poco de curry. ¿Qué no lo has probado nunca? Pues es como saborear la India. ¡Atrévete! Si quieres acompañar este plato, lo mejor es una ensalada bien fresca y ligera, el contrapunto perfecto. Te ayudará a limpiar el paladar del sabor del curry y también de la grasa del rebozado.

 

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

Información nutricional

  • 545 cal.

    Por ración

  • 23.09 %

    Grasas

  • 27.87 %

    Hidratos de carbono

  • 53.63 %

    Proteínas

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Pechugas de pavo al curry

En un plato hondo deja reposar unos minutos en la leche las pechugas previamente sazonadas con Avecrem Caldo de Pollo.
Paso 1
Mezcla el curry con el pan rallado y reboza las pechugas.
Paso 2
Fríe las pechugas en el aceite de oliva bien caliente.
Paso 3
  • Paso 1

    En un plato hondo deja reposar unos minutos en la leche las pechugas previamente sazonadas con Avecrem Caldo de Pollo.

  • Paso 2

    Mezcla el curry con el pan rallado y reboza las pechugas.

  • Paso 3

    Fríe las pechugas en el aceite de oliva bien caliente.

¿Sabías que el curry es, en realidad, una combinación de especias? Pues sí, exactamente igual que las 5 especias chinas o el Ras al Hanoud marroquí. Prueba ahora añadirla a la receta de sopa de cebolla al curry. ¡Viajarás con el paladar!

Consejos para cocinar Pechugas de pavo al curry

El Truco: consigue un empanado más crujiente

Una forma fácil que la pechuga quede más crujiente es variar un poco el proceso de rebozar y empanar dos veces. Es decir, primero pasar la carne por el huevo y el pan rallado y, de nuevo, por el huevo y el pan rallado.

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16/07/2008 | 13:42

¿Hay alguna forma de hacer la salsa al curry que sea fácil?

17/07/2008 | 17:50

MMMmmmmm....que buena pinta ,lo voy a hacer seguro.

23/07/2009 | 14:22

hola! yo hago una salsa al curry para filetitos de pollo asi: pongo a pochar una cebolla y dos dientes de ajo. cuando estan, añado el curry y le doy unas vueltas. Agrego un chorro de vino blanco, dejo que se evapore un poco y añado media pastilla de caldo avecren con medio vaso de agua. Lo dejo reducir. Cuando este,lo paso por la batidora. Pongo la salsa a hervir y añado los filetes de pollo. Queda super rico y no es nada dificil! un saludo.

leonita
21/12/2010 | 13:24

Es una receta muy fácil de hacer y le da mucho gusto a una carne tan insípida como es la de pavo

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