Pechuga de pollo con nata

5 Votos | 3 comentarios

  • 10-20 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

Cómo hacer Pechuga de pollo con nata

  • Paso 1

    Cortar las pechugas en filetes, sazonarlas con las pastillas de Avecrem caldo de Pollo desmenuzadas y freírlas.

  • Paso 2

    Cortar cebollas a lo largo y freirla.

  • Paso 3

    Unir las pechugas con las cebollas y añadir la nata. Dejar hacer unos minutos.

  • Paso 4

    Servir en una fuente o en platos individuales

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teresvg
24/01/2010 | 12:36

Muy fácil y deliciosa

myrmaiduck
02/02/2010 | 21:09

se le puede añadir champiñines laminados previamente pasados por la sarten o bacon juntar todo poner un sobre de salsa de champiñones sobre las pechugas y rapidamente poner la nata

sevillana
03/09/2010 | 19:59

muy buenas