Castellano Català

FAQ
Acceso usuarios
Idioma
Participa
Búsqueda avanzada
Iniciar búsqueda
Tipos de plato
  • Seleccionar todo +
  • Acompañamientos
  • Aperitivos
  • Aperitivos y canapés
  • Bebidas frías y calientes
  • Desayunos y meriendas
  • Entrante
  • Postre
  • Primer plato
  • Segundo plato
  • Smoothies
  • Tupper
  • Veg shots
Tiempo de preparación
  • Seleccionar todo +
  • < de 10
  • 10-20
  • 20-40
  • 40-60
  • > 60
Dificultad
  • Seleccionar todo +
  • Fácil
  • Media
  • Difícil
 
 

Paté de pimientos y anchoas

Receta de Paté de pimientos y anchoas
30/03/2011
Votos 6
comentarios 8
20-40 min
4
Fácil
Aperitivos

Ingredientes

6
pimiento piquillo
2
ajo entero
3
anchoas de la escala en aceite
50 grs.
1 cucharada
alcaparras
shadow

Cómo hacer Paté de pimientos y anchoas

Paso 1
Paso 1

En el vaso de la batidora pondremos todos los ingredientes, excepto las alcaparras y batiremos bien hasta formar una pasta, pondremos en un bol y adornamos con las alcaparras. Podemos servirlo con unas tostadas, o utilizarlo como aliño de patatas al horno.

shadow

Recetas recomendadas...

Tosta de huevo pochado y setas
03/01/2013 | 10:51
Patatas rellenas de carne
28/02/2013 | 00:00
Patatas a la importancia
03/10/2013 | 20:44

Y tú, ¿qué opinas?

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

camian53
31/03/2011 | 22:47

Lolines, a ver si un día nos haces ese paté, pero de bacalao que tanto nos gusta.

carmennoa
01/04/2011 | 02:41

Esto es una genialidad que te has sacado de la manga... bueno, no... de esa privilegiada cabecita. Qué bien nos vienen estas cosas!!!

mad66
01/04/2011 | 10:45

riquisimo lo probrare, pero es que no me da tiempo hacer tantas recetas

lolines
02/04/2011 | 13:50

carmen, que "chula" eres, pues mira camian, ya estás tardando tú en pensar un poco, experiementar, y publicar este RICO PATÉ DE BACACALO

carmennoa
02/04/2011 | 22:39

Je,je,je...eso,eso,eso...Camian, anímate: queremos paté de bacalao!!!!

fanimf
03/04/2011 | 22:06

Estas echa un autentico genio de la cocina lolines, lo que no se te ocurra hacer a ti te aseguro que no lo veo en ningun sitio

agradecida
06/04/2011 | 11:06

No me gustan mucho las anchoas, pero creo que de esta manera tiene que estar rico. Q cosas tan ricas haceis

more58terraes
08/09/2011 | 22:45

rico , rico Loli , saluditos

shadow