Pastissets de cabello de ángel de manu

Receta de Pastissets de cabello de ángel de manu

12 Votos | 1 comentarios

  • 10-20 min
  • 4
  • Media
  • Desayuno / merienda

Ingredientes

  • 1 vaso

    de aceite

  • 1 vaso

    de moscatel

  • 1 chorrito

    de anís (al gusto)

  • Harina (la que admita)

Cómo hacer Pastissets de cabello de ángel de manu

Paso 1
  • Paso 1

    Mezclar el aceite con el moscatel e incorporar el chorrito de anís. Añadir harina poco a poco hasta conseguir una masa que no se pegue a los dedos. Formar porciones regulares y estirar sobre el mármol enharinado dándole forma redonda. Rellenar con una cucharada de cabello de ángel y cerrar presionando los bordes para que no se salga el relleno, también se puede cerrar con ayuda de un tenedor (como una empanadilla). Colocar en el horno precalentado a 200ºC. y cocer durante unos 15 minutos. Al salir espolvorear con azúcar y sí gusta azúcar y canela, (si no se adhiere el azúcar, pincelar un poco la superficie con mermelada).

Recetas recomendadas...

Socochones

Cocina regional

Socochones

Pestiños

Cocina regional

Pestiños

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
harita
08/03/2012 | 13:23

Muy buenos

shadow

NUESTRAS RECETAS TAMBIÉN EN TU EMAIL

Suscríbete a nuestra newsletter y serás el primero en descubrir todas nuestras novedades.

Acepto la política de privacidad