Castellano Català

FAQ
Acceso usuarios
Idioma
Participa
Búsqueda avanzada
Iniciar búsqueda
Tipos de plato
  • Seleccionar todo +
  • Acompañamientos
  • Aperitivos
  • Aperitivos y canapés
  • Bebidas frías y calientes
  • Desayunos y meriendas
  • Entrante
  • Postre
  • Primer plato
  • Segundo plato
  • Smoothies
  • Tupper
  • Veg shots
Tiempo de preparación
  • Seleccionar todo +
  • < de 10
  • 10-20
  • 20-40
  • 40-60
  • > 60
Dificultad
  • Seleccionar todo +
  • Fácil
  • Media
  • Difícil
 
 

Pastelillos de pollo

Receta de Pastelillos de pollo
24/04/2006
Votos 6
comentarios 6
20-40 min
4
Media
Segundo plato

Ingredientes

1/2 kg.
de pollo asado
2
huevos duros
1 sobre
de Mi Salsa Bechamel
1/2 lt.
de leche
1/2 kg.
de hojaldre congelado
1
huevo batido
shadow

Cómo hacer Pastelillos de pollo

Paso 1
Paso 2
Paso 3
Paso 1

Para hacer los milhojas: descongelar el hojaldre y sin extenderlo, cortar medias lunas. Pintarlas con huevo batido y hornear a 200ºC. durante 15 min.

Paso 2

Hacer Mi Salsa bechamel siguiendo las instrucciones del sobre. Picar el pollo y los huevos duros y mezclarlos con la bechamel.

Paso 3

Abrir los milhojas de hojaldres por la mitad y rellenarlos de la farsa. Cerrar y servir

shadow

Recetas recomendadas...

Canapés variados
14/11/2013 | 08:44
Pastel de atún en pan de molde
11/02/2014 | 12:34
Pizza de hortalizas al grill con pesto
24/04/2014 | 11:07

Y tú, ¿qué opinas?

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

ana4565
10/01/2010 | 12:30

me encantan me gusta mucho cocinar con el hojaldre.

sevillana
10/01/2010 | 13:29

Esta receta si la he hecho y esta muy buena,a decir verda casi todo lo que esta hecho con hojaldre me gusta

uvicento
10/01/2010 | 18:17

Me gusta bastante, aunque me gustaría que alguien me explicase como saben tan bien los pastelillos de hojaldre de las pastelerias, en concreto los de carne.

luisa67176
20/07/2010 | 19:06

TENEMOS LA SUERTE DE QUE EL HOJALDRE LO VENDAN HECHO, PORQUE A MÍ NO ME SALE MUY BIEN.MUY BUENA RECETA.

fanimf
08/03/2011 | 18:27

me encantan etass medias lunas, para un primero o entrantes quedan muy ricoas

lolines
10/04/2011 | 12:45

muy, ricos estos pastelitos, que junto a la dorada y el poste de peras componen un excelente menú de dom ingo.

shadow