Pastelillos de pollo

Receta de Pastelillos de pollo

6 Votos | 6 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Media
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 1/2 kg.

    de pollo asado

  • 2

    huevos duros

  • 1 sobre

    de Mi Salsa Bechamel

  • 1/2 lt.

    de leche

  • 1/2 kg.

    de hojaldre congelado

  • 1

    huevo batido

Cómo hacer Pastelillos de pollo

Paso 1
Paso 2
Paso 3
  • Paso 1

    Para hacer los milhojas: descongelar el hojaldre y sin extenderlo, cortar medias lunas. Pintarlas con huevo batido y hornear a 200ºC. durante 15 min.

  • Paso 2

    Hacer Mi Salsa bechamel siguiendo las instrucciones del sobre. Picar el pollo y los huevos duros y mezclarlos con la bechamel.

  • Paso 3

    Abrir los milhojas de hojaldres por la mitad y rellenarlos de la farsa. Cerrar y servir

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ana4565
10/01/2010 | 12:30

me encantan me gusta mucho cocinar con el hojaldre.

sevillana
10/01/2010 | 13:29

Esta receta si la he hecho y esta muy buena,a decir verda casi todo lo que esta hecho con hojaldre me gusta

uvicento
10/01/2010 | 18:17

Me gusta bastante, aunque me gustaría que alguien me explicase como saben tan bien los pastelillos de hojaldre de las pastelerias, en concreto los de carne.

luisa67176
20/07/2010 | 19:06

TENEMOS LA SUERTE DE QUE EL HOJALDRE LO VENDAN HECHO, PORQUE A MÍ NO ME SALE MUY BIEN.MUY BUENA RECETA.

fanimf
08/03/2011 | 18:27

me encantan etass medias lunas, para un primero o entrantes quedan muy ricoas

lolines
10/04/2011 | 12:45

muy, ricos estos pastelitos, que junto a la dorada y el poste de peras componen un excelente menú de dom ingo.

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