Pastel frio de aguacate

1 Votos | 1 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

  • 1 paquete

    de puré de patatas

  • 1 pizca

    de sal, tabasco y perejil

  • 1

    limón

  • 200 ml.

    de mayonesa

  • 100 ml.

    de aceite

  • 1

    aguacate

  • 3

    tomates rojos y carnosos

  • 3

    cebollitas tiernas

  • 25 gr.

    de mantequilla

  • 250 ml.

    de leche

  • 1 pizca

    de Avecrem Caldo de Pollo

Cómo hacer Pastel frio de aguacate

  • Paso 1

    Preparar el puré con los 250 ml de leche, la mantequilla y Avecrem caldo de Pollo. Añadir el aceite, el zumo de limón y unas gotas de tabasco y mezclarlo bien.

  • Paso 2

    Pelar el aguacate, cortarlo en cuadraditos y rociarlo con zumo de limón. Pelar los tomates, quitarles las semillas y cortar la pulpa en dados pequeños.

  • Paso 3

    Picar las cebollitas y mezclarlas con el aguacate, el tomate, unas cucharadas de mayonesa y un poco de perejil picado.

  • Paso 4

    Untar un molde con aceite, poner la mitad del puré formando una capa lisa, colocar encima la mezcla de aguacate y tomate y cubrirlo con el resto del puré. Dejarlo reposar unas horas en el frigorifico. Desmoldarlo y servirlo acompañado con el resto de la mayonesa.

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alba lucia
08/08/2010 | 19:43

esta super bueno por que soy amante de los aguacates y en colombia tenemos muchas variedades.atentemente Alba Lucia C.

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