Estem treballant en la traducció del web en català

FAQ
Acceso usuarios
Idioma
Participa
Búsqueda avanzada
Iniciar búsqueda
Tipos de plato
  • Seleccionar todo +
  • Aperitivos
  • Bebidas frías y calientes
  • Entrante
  • Postres
  • Primer plato
  • Segundo plato
  • Desayuno / merienda
Tiempo de preparación
  • Seleccionar todo +
  • < de 10
  • 10-20
  • 20-40
  • 40-60
  • > 60
Dificultad
  • Seleccionar todo +
  • Fácil
  • Media
  • Difícil
 
 

Pastel de verano

Receta de Pastel de verano
10/04/2006 | 16:03
Votos 1
comentarios 4
20-40 min
4
Fácil
Entrante

Ingredientes

1 pan
de molde sin corteza
3 latas
de atún claro en aceite de oliva
tomate rojo
lechuga
3
huevos duros
1 pizca
de Avecrem Ajo y Perejil
shadow

Cómo hacer Pastel de verano

Paso 1

El pastel de verano o el pastel de pan de molde es un plato muy sencillo, ideal para servirse como entrante en las comidas con la familia, o para llevarlo a las excursiones a la playa, la montaña o el parque. En primer lugar, preparar todos los ingredientes para hacer la farsa: desmenuzar el atún (quitándole todo el aceite), cortar en trocitos la lechuga y el huevo duro. Mezclarlo todo con una cantidad normal de mayonesa.

Paso 2

Coger un molde y poner una capa de pan bimbo sin corteza, la untamos de tomate rallado y le ponemos la farsa que antes hemos preparado. Cubrir con otra capa de pan untada de tomate rallado y volver a poner la farsa. Cerrar con una base de pan bimbo.

Paso 3

Meter el pastel en la nevera y dejar un par de horas con algo de peso encima para que se aplaste y quede consistente (con un libro gordo por ejemplo). Después de 2 horas, desmoldar y adornar con mayonesa la capa superior de pan, sazonar con una pizca de Avecrem ajo y Perejil y cortar a trocitos un huevo hervido para acabar de decorar. ¡Ya tenemos listo nuestro pastel de verano!

shadow

Recetas recomendadas...

Volovanes de verduras y queso
19/12/2012 | 09:31
Canapés variados
14/11/2013 | 08:44
Quiche lorraine
18/12/2012 | 12:34

Y tú, ¿qué opinas?

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

08/01/2008 | 17:23

El atún no es vegetal, es un animal, va por el mar. Porfavor, un poquito más de seriedad con el vegetarianismo, que la misma palabra lo indica.

10/03/2008 | 15:02

Está mal explicada.

11/03/2008 | 22:56

Se ve rico, solo que no esta entendible, ojala elaboraran mejor

12/03/2008 | 15:12

Estimada usuaria, esta receta no es nuestra (de Gallina Blanca), sino de una usuaria que amablemente la compartió con todos nosotros, por lo que tratamos de no modificarla o hacerlo lo mínimo posible, si estás interesada en un "Pastel de Verano", te aconsejamos buscar en el buscador de recetas otra similar que tenemos PASTEL VERANIEGO, dicha receta está hecha por nuestras cocineras. Esperamos que te guste!!.

shadow