Pastel de tortillas

2 Votos | 1 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Media
  • Primer plato

Ingredientes

Cómo hacer Pastel de tortillas

  • Paso 1

    Pelar los tomates con un cuchillo afilado, intentado quitar toda la piel en una tira, y reservar. En una fuente redonda, montar el pastel de tortillas intercalando entre cada una rodajas de tomate, hojas de lechuga y las yemas de espárragos. Salsear cada capa con la mayonesa.

  • Paso 2

    Una vez montado el pastel, cubrirlo con el resto de la mayonesa aromatizada con Avecrem Ajo y Perejil Granulado. Se puede decorar con la piel del tomate en forma de flor.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
luisa67176
18/09/2010 | 00:04

MUY RICA ESTA TORTILLA, UN SALUDO, YO LA HE RELLENADO TAMBIEN CON ATUN Y MAHONESA.