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Pastel de pan de molde

Receta de Pastel de pan de molde
15/03/2007
Votos 16
comentarios 18
20-40 min
4
Fácil
Primer plato

Ingredientes

1 paquete
de Bimbo Soluciones Enrollados
2 latas
de atún
1 bote
3
huevos duros
1
lechuga
1 lata
de pimiento morrón
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Cómo hacer Pastel de pan de molde

Paso 1
Paso 1
Paso 2
Paso 2
Paso 1

Lo necesario para empezar a preparar este delicioso pastel de pan de molde ideal para verano y para comidas con la familia es un recipiente que utilizaremos para forrarlo de pan sin corteza. Colocaremos 6 rebanadas de pan Bimbo Soluciones Enrollados o las que nos quepan hasta cubrir nuestro recipiente. Posteriormente, untaremos un poco de Tomate frito en la base de todas las rebanadas. Es momento de preparar la mezcla que utilizaremos para cubrir todas las capas del pastel. La prepararemos con 2 latas de atún desmenuzado y sin aceite, 2 huevos durados picados, unas hojas de lechuga muy picaditas y mayonesa (poner al gusto, es recomendable no echar ni mucho ni poco), todo esto lo sazonaremos con una pizca de Avecrem caldo de pollo granulado. Removeremos toda la mezcla y la colocaremos encima de las rebanadas. Pondremos una segunda capa de pan y cubriremos otra capa de la farsa. Seguidamente pondremos una tercera capa de pan.

Paso 2

El pastel de pan de molde está listo, sólo falta dejarlo enfriar. Cubriremos el recipiente con papel de aluminio y lo dejaremos en la nevera unas horas. Lo desmoldaremos y cubriremos la parte de arriba de mayonesa y la decoraremos con pimiento rojo, olivas, huevo duro y/ o lechuga. Si quieres asegurarte de un buen desmoldado, puedes forrar el molde con papel de horno o con papel film antes de iniciar la preparación. ¿Qué pinta tiene vuestro pastel?

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Consejos para cocinar Pastel de pan de molde

¿Buscando recetas para el fin de semana? Este pastel de pan de molde puede ser una excelente opción para la comida del sábado o el domingo.

Para prepararlo vamos a necesitar pan de molde sin corteza, atún, tomate frito, mayonesa, huevos duros, lechuga, pimiento morrón y una pastilla de Avecrem. 

Los fines de semana tenemos algo más de tiempo para dedicar a la cocina y preparar platos festivos que gusten a todos. Este pastel de pan de molde es todo un clásico. Además como tiene un poco de todo, puede ser un excelente plato único y es una receta para llevar a la playa, a la montaña o donde más os apetezca, ya que es un pastel frío que no requiere cocción y que podréis aprovechar, como otros, para hacer un pequeño descanso en vuestra jornada playera o de paseo por el monte. 

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24/04/2009 | 20:39

me gustaria saber algun dulce con pan reseco

25/04/2009 | 09:10

Marilo: te adjunto esté enlace de nuestra web, seguramente deben haber más. /receta/budin-de-pan-4603/

esperanza
24/11/2009 | 16:59

Me encanta, un buen plato para una noche especial en familia

gemma40759
07/03/2010 | 13:00

Suelo hacerlo en verano y está muy bueno

susan44424
16/04/2010 | 09:57

que buena pinta tiene este pastel, ahora empieza a hacer bueno y ya apetece comer cosas como esta receta

xana
12/05/2010 | 16:21

Que rico! y que práctico para tener hecho en la nevera y tomarlo en cualquier momento.

pilar74281
12/05/2010 | 21:40

pues si que tiene buena pinta y ahora en verano por las noche en la terraza es ideal

lottorosae
12/06/2010 | 19:24

Nunca se me había ocurrido añadirle avecrem, lo probaré.

toñi36
17/06/2010 | 16:29

Buenisimo, he tardado en hacerlo, que lastima no haberlo hecho antes,para el sabado lo vuelvo a preparar

caresa
19/07/2010 | 15:50

MUY BUENO

carmenv62
14/08/2010 | 18:34

Muy refrescante para estas fechas!

gemma40759
16/08/2010 | 14:45

Muy bueno

peguero
21/09/2010 | 00:39

buenisimo de lujo

carmennoa
05/11/2010 | 22:19

Qué rica receta!!!

rosa
07/04/2011 | 19:28

Esta me encanta

bellamika
09/04/2011 | 19:42

Qué receta más elaborada!!! Pero viendo el resultado... hmmm¡¡¡

kichi
05/07/2011 | 21:09

Estae pastel lo llevó una amiga a mi última fiesta de cumple, ... está buenísimo!!! Fue uno de los platos con más éxito!!!

kichi
06/07/2011 | 22:41

Graciassssssss

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