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Pastel de coliflor

Receta de Pastel de coliflor
31/03/2006
Votos 2
comentarios 1

La coliflor despierta amores u odios. En el segundo caso, ¿no será que no han dado con la receta ideal para degustar la coliflor? Pues hoy te damos una opción que hará cambiar de opinión a todos aquello que evitan la coliflor. Una receta en que convertimos este vegetal en un pastel salado que mezcla de distintos ingredientes y que da como resultado un plato fácil y con muchos sabores distintos.  

Además, puedes gratinarlo en el horno, cosa que le dará una capa crujiente y mejorará el plato con los sabores y olores del queso. ¡Qué delicia!

10-20 min
4
Media
Primer plato

Información nutricional

220 cal. Por ración
11.35 % Grasas
8.90 % Hidratos de carbono
20.28 % Proteínas

Ingredientes

coliflor
1 lata 
de atún
huevos duros
250 g 
1 bote 
de pimiento morron
1 diente 
de ajo
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Cómo hacer Pastel de coliflor

Hierve la coliflor al dente, sazonada con las pastillas de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzadas.  Pon en un recipiente de vidrio el aceite, la cebolla y el ajo picado e introducirlo en el microondas durante 4 minutos a máxima potencia.
Paso 1
Desmenuza el atún y mézclalo con el huevo duro picado, el pimiento morrón troceado, el Tomate Frito Gallina Blanca y el refrito de cebolla y ajo.
Paso 2
En una fuente, coloca una capa de coliflor, cubre con la mezcla de atún y termina con otra capa de coliflor. Se puede cubrir con la salsa mayonesa o all-i-oli y gratinar ligeramente. Decora con las gambas salteadas en un poco de aceite. Sirve frío.
Paso 3
Paso 1

Hierve la coliflor al dente, sazonada con las pastillas de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzadas. Pon en un recipiente de vidrio el aceite, la cebolla y el ajo picado e introdúcelo en el microondas durante 4 minutos a máxima potencia.

Paso 2

Desmenuza el atún y mézclalo con el huevo duro picado, el pimiento morrón troceado, el Tomate Frito Gallina Blanca y el refrito de cebolla y ajo.

Paso 3

En una fuente, coloca una capa de coliflor, cubre con la mezcla de atún y termina con otra capa de coliflor. Se puede cubrir con la salsa mayonesa o all-i-oli y gratinar ligeramente. Decora con las gambas salteadas en un poco de aceite.

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¡Ya sabes otra forma de cocinar la coliflor! Este tipo de platos se puede se puede servir tanto frío como caliente, dependiendo de la época del año o los gustos de cada uno. ¡Tú eliges! Lo que esta claro es que ¡está delicioso!

Consejos para cocinar Pastel de coliflor

El Truco: coliflores perfectas y en su punto

¿Quieres saber si la coliflor que compras está en su punto? Debes elegir coliflores bien redondas, blancas y duras. Además, si quieres conservarlas más de 24 h antes de cocinarlas, no les quites las hojas. Si lo haces, se pigmentarán con un color marronoso y quedarán blandas. Para que conserven toda su agua, no debes eliminar el tronco hasta el momento de usarlas.

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11/05/2006 | 11:46

Servir frío.

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