Castellano Català

FAQ
Acceso usuarios
Idioma
Participa
Búsqueda avanzada
Iniciar búsqueda
Tipos de plato
  • Seleccionar todo +
  • Acompañamientos
  • Aperitivos
  • Aperitivos y canapés
  • Bebidas frías y calientes
  • Desayunos y meriendas
  • Entrante
  • Postre
  • Primer plato
  • Segundo plato
  • Smoothies
  • Tupper
  • Veg shots
Tiempo de preparación
  • Seleccionar todo +
  • < de 10
  • 10-20
  • 20-40
  • 40-60
  • > 60
Dificultad
  • Seleccionar todo +
  • Fácil
  • Media
  • Difícil
 
 

Pasta con salsa roquefort

25/01/2010
Votos 0
comentarios 0
10-20 min
3
Fácil
Primer plato

Ingredientes

500 gr
pasta
1
Mi Salsa Roquefort
1
Avecrem caldo de pollo -30% de sal
shadow

Cómo hacer Pasta con salsa roquefort

Paso 1

Se cuece la pasta unos 10 minutos con 1 pastilla de Avecrem caldo de Pollo, se echa en un escurridor y se lava con agua caliente, en un cazo se vierte el sobre de Mi Salsa Roquefort y se le añade un poco de agua (Según indicación del envase), se calienta y se vierte en la pasta.

shadow

Recetas recomendadas...

Tortilla de espaguetis
13/02/2013 | 00:00
Macarrones horneados con verduras
02/04/2013 | 11:35
Tallarines con salsa de cacahuete y piñones
08/10/2013 | 19:43

Y tú, ¿qué opinas?

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

shadow