Pajaritas con verdura

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  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Las pajaritas son un tipo de pasta. En italiano se las conoce como "farfalle" del término "farfalla" que significa mariposa. Para su preparación, se corta a cuadros la masa de harina bien amasada, con los laterales verticales con forma dentada. A continuación se achata la pasta por el centro, formando así la forma de pajarita o mariposa.

La receta que proponemos hoy combina pasta y verduras, es un primer plato muy completo. Si hierves la pasta junto con una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y a las verduras le añades Tomate Frito Gallina Blanca ¡marcarás la diferencia!

 

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Ingredientes para Pajaritas con verdura

Cómo hacer Pajaritas con verdura

  • Lava y pela los calabacines y las zanahorias.

    Lava y pela los calabacines y las zanahorias. A continuación córtalo todo a dados pequeños.

  • Por otra parte, en una olla con agua hirviendo, cocina la pasta junto con una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo.

    Por otra parte, en una olla con agua hirviendo, cocina la pasta junto con una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo. Cuando esté lista escurre la pasta y mézclala con la salsa y las verduras. Sazona con pimienta al gusto y sirve la pasta caliente.

  • En una sartén, dora las verduras con 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra durante unos 7 minutos.

    En una sartén, dora las verduras con 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra durante unos 7 minutos. A continuación, el Tomate Frito Gallina Blanca. Retira del fuego casi de inmediato.

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Consejos para cocinar Pajaritas con verdura

El Truco: verduras crujientes

Añadir la salsa de tomate solo después de que las verduras estén bien doradas. Cocinar durante 1 minuto para que la salsa quede a temperatura ambiente. De este modo las verduras no se cocerán demasiado y no perderán su textura crujiente.

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