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Paella sencilla

Receta de Paella sencilla
31/03/2006 | 13:41
Votos 29
comentarios 18
20-40 min
4
Fácil
Primer plato
Sin gluten
Mam-i

Información nutricional

458 cal. Por ración
18.7 % Grasas
46.9 % Hidratos de carbono
34.5 % Proteínas

Ingredientes

 
(*)Ver marca permitida en la Lista de alimentos aptos para celíacos que elabora FACE anualmente en el apartado de Marca de Garantía Controlado por FACE.
 
----------------------------------------------------------------
2 dientes 
de ajo
tomate
pimiento verde
400 gr. 
de arroz sin gluten (*)
langostinos
200 gr. 
de almejas
200 gr. 
de gambas peladas
200 gr. 
de rape
 
(**)Producto certificado por FACE.
shadow

Cómo hacer Paella sencilla

En una paellera rehogo toda la verdura picada durante 5 minutos
Paso 1
Entonces, añado el pescado, las gambas y las almejas.
Paso 2
Incorporo el arroz. A continuación añado el Caldo de Pescado Gallina Blanca
Paso 3
pongo por encima los langostinos
Paso 4
Paso 1

Si eres de las que todavía piensan que la paella es un plato complicado de preparar, es porque aun no conocías esta receta. Yo la hago muy a menudo, y ¡sin esperar a que llegue el fin de semana!...
En una paellera rehogo toda la verdura picada durante 5 minutos

Paso 2

Entonces, añado el pescado, las gambas y las almejas.

Paso 3

Rehogo bien e incorporo el arroz. A continuación añado el Caldo de Pescado Gallina Blanca(**).

Paso 4

Cuando empieza a hervir, pongo por encima los langostinos y lo dejo cocer 18 minutos más a fuego lento. ¡Buena paella.

shadow

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04/02/2009 | 19:20

aii que buena receta! super fácil y muy rica ^^ gracias! :) a mi marido le encantó

23/03/2009 | 15:22

Se ve muy buena y me gustaria hacerla a mi visita de 6 personas, cuanto serian las medidas de todo y como de grande en diametro la paellera? Ah! y si la hago por la mañana para comerla a las 6 de la tarde se quedaria igual de bien? Para calentarla seria en el fuego pues mi horno es pequeñin. Muchas gracias.

23/03/2009 | 23:20

Mary: la paella no se puede preparar con antelación. Puedes tener el sofrito a punto y echar el caldo en el último momento. Si es para 6 personas, con una vez y media es suficiente, para medir el arroz usa una taza de café por persona y dos de caldo por persona. En cuanto a la medida de paellera, se venden por raciones de 6-8-10 etc.

17/07/2009 | 14:05

nunca hice paella voy a probar se ve super facil despues te cuento

05/08/2009 | 02:20

el arros se tiene que echar crudo o como es que no entendi

06/08/2009 | 16:33

Gaby: efectivamente el arroz debe ser crudo y cocerlo unos 18-20 min. al gusto.

08/08/2009 | 02:20

Soy gallega, nunca hice arroz en paella,mas aguado si,voy probar, el arroz se remueve o no, se pegara ala sarten, por que paellera no tengo, tengo algo parecido,por favor explicarmelo..

09/08/2009 | 12:12

Sole: puedes hacer la paella en sartén, paellera o similar. Lo primero que tienes que tener en cuenta es: hacer un sofito al gusto, después rehogar el arroz en el sofrito durante un ratito (4-5 min.). Toma como medida de arroz una taza por persona y después la misma taza te sirve para añadir el caldo (2 medidas de caldo por taza de arroz), cuenta el tiempo desde que empieza la cocción, remueve durante los 5 primeros min. y deja a fuego lento unos 18-20 min. y deja reposar 4-5 min. tapada con papel de aluminio.

uvicento
30/12/2009 | 21:22

La paella esta rica donde se ponga, la tengo que probar, aunque yo la hago de marisquitos...

marta73094
17/06/2010 | 12:01

Tengo 21 años y me acabo de independizar!!!! pero... mi padre no se cree aun, que despues de un mes fuera de casa ya les haya preparado una paella!!! jajajajajaja muchas gracias!!! estaba bueniiiiiiiiisima!!!! (mi madre quiere contratarme como cocinera.... jajajajajja)

andresodc74
03/07/2010 | 12:36

Enhorabuena por tu independencia, Marta!!! jajaja!!! y para la receta, que es verdad que está bueníiiiiiiisima!!!!!

carmennoa
20/10/2010 | 10:49

Sí me gusta, sí. El rape le da muy buen punto y está tan tiernecito y jugoso!!!

molero
21/01/2011 | 13:27

SENCILLA, PERO NO VEAS QUE BUENAS

aguita
14/02/2011 | 16:17

cuanta agua tengo que poner para un kilo de arroz roojo

aguita
14/02/2011 | 16:18

cuando bere el resultado

andresodc74
15/02/2011 | 16:30

Siempre el doble de agua que de arroz, no???? Bienvenida!!!!!

bellamika
04/04/2011 | 16:52

Sencilla? Con rape? Me va a encantar mucho, mucho....!!!

maria angelica
06/09/2011 | 14:36

Buenissima!!

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