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Paella de pollo y ñora

Receta de Paella de pollo y ñora
14/06/2011 | 19:22
Votos 4
comentarios 7
20-40 min
4
Fácil
Primer plato

Ingredientes

1 pollo mediano
1 ñora
1/4 de pimiento (rojo/verde a tu gusto)
arroz un caballón
agua +2 pastillas de Avecrem Caldo de Pollo + colorante
all-oli,para acompañar,o si prefieres un romesco,esto es opcional,pero queda okey.
aceite,sal y pimienta,lo necesario
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Cómo hacer Paella de pollo y ñora

Paso 1
Paso 2
Paso 3
Paso 4
Paso 5
Paso 6
Paso 7
Paso 8
Paso 9
Paso 10
Paso 1

salteamos el ajo y el pollo al unisono y lo salpimentamos.

Paso 2

la cebolla, bien rehogada.

Paso 3

el pimiento lo dejamos un par de minutos.

Paso 4

ojo al dato, para que quede exacto la paella en su mesura de arroz, hacemos un caballón en medio y lo socarramos, 2/3 minutos.

Paso 5

preparamos el caldo con las pastillas de Avecrem Caldo de Pollo y agua.

Paso 6

la medida de agua es justo asta donde esta la marca de los tornillos de las asas. el agua ponerla caliente.

Paso 7

catamos

Paso 8

pinchamos la ñora por los lados y la añadimos en el centro.

Paso 9

tiempo de cocción, 5 a fuego fuerte, 10 a fuego bajo y 5 reposando,¿? si durante la cocción veis que le faltara agua ¿? le ponéis por encima un poco de caldo , pero si seguís mis medidas no falla.

Paso 10

a comer, si lo presentáis con un all-oli, romesco ,o...veras como quedas, que aproveche fartukos.

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pasean2
14/06/2011 | 21:25

¡Vaya elaboración tan buena y vaya pinta! Ñam ñam

lolines
14/06/2011 | 22:21

me gusta tu paella, la nyora le da un sabor distinto a las comidas, y muy rico además

chao
19/06/2011 | 17:22

Rica paella, me gusta el paso a paso, saludos.

carmennoa
19/06/2011 | 17:59

Fartukos??' Y ese piropo que nos dedicas??? El arroz tiene que estar muy bueno.

simulador
19/06/2011 | 21:51

gracias por los elogios, todos somos unos buenos cocineros,la cocina ,es ,magia,alegria diversion,pasion,fallar y volver a repetir una y otra vez,no hay plato en el mundo que tenga el mismo sabor despues de repetirlo,por lo de fartukos ,ye en bable (asturiano) significa buen comedor,que te gusta tener la panza llena ,calentita ..........estoy preparando una receta ,que asta que no la tenga 100% saboreada ,no la pondre ,pero prometo sorprenderos(el primero sere yo,jajaja),sed felices y dadle a la vida carajo que es barato.

fanyny
20/06/2011 | 01:27

muy buena paella y es que donde este la ñora para las paellas insprencindibles,riquisimaaaaaaaaa.besitosssssssss

carmennoa
21/06/2011 | 13:16

Ja,ja,ja... me imaginé que ahí debía tener otras connotaciones en cuanto al significado. Por aquí, en Córdoba, es tonto o que te falta un tornillo y similar. Estoy esperando esa paella que tiene que estar...hmmmm!!!!Esta ya estoy deseando hacerla. Bss

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