Muslos de pollo asado

Receta de Muslos de pollo asado

5 Votos | 3 comentarios

  • 40-60 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 4

    muslos de pollo

  • 1 cabeza

    de ajos

  • 1

    tomate

  • 1

    manzana

  • 2 ó 3

    patatas

  • 2 ó 3 ramas

    de perejil

  • 1 pastilla

    de Avecrem Caldo de Pollo

Cómo hacer Muslos de pollo asado

Paso 1
Paso 2
  • Paso 1

    Sazona los muslos de pollo con la pastilla de Avecrem caldo de Pollo desmenuzada y los ajos picados con el perejil. Reserva.
    Corta en rodalas el tomate, la manzana y las patatas.

  • Paso 2

    En la bandeja del horno pon las rodajas preparadas y un chorrito de vino. Pon encima los muslos ya preparados, enciende el horno a fuego medio y deja cocer unos 20 minutos o hasta que los muslos estén dorados.

Recetas recomendadas...

Gallina en pepitoria

Cocina regional

Gallina en pepitoria

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
maria61239
29/09/2010 | 13:55

necesita mas tiempo en el horno. Poner un poco de liquido para ayudar a cocer las patatas.

lolines
27/11/2010 | 12:00

pues a mí, me han quedado deliciosos, no he contadfo el tiepo del horno, los he sacado cuando estaban cociditos.

davy
28/01/2011 | 12:53

esta muy bueno, yo le puse hierbas provenzales y le da otro sabor

shadow

NUESTRAS RECETAS TAMBIÉN EN TU EMAIL

Suscríbete a nuestra newsletter y serás el primero en descubrir todas nuestras novedades.

Acepto la política de privacidad