Muslos de pollo asado

Receta de Muslos de pollo asado

5 Votos | 3 comentarios

  • 40-60 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 4

    muslos de pollo

  • 1 cabeza

    de ajos

  • 1

    tomate

  • 1

    manzana

  • 2 ó 3

    patatas

  • 2 ó 3 ramas

    de perejil

  • 1 pastilla

    de Avecrem Caldo de Pollo

Cómo hacer Muslos de pollo asado

Paso 1
Paso 2
  • Paso 1

    Sazona los muslos de pollo con la pastilla de Avecrem caldo de Pollo desmenuzada y los ajos picados con el perejil. Reserva.
    Corta en rodalas el tomate, la manzana y las patatas.

  • Paso 2

    En la bandeja del horno pon las rodajas preparadas y un chorrito de vino. Pon encima los muslos ya preparados, enciende el horno a fuego medio y deja cocer unos 20 minutos o hasta que los muslos estén dorados.

Recetas recomendadas...

Gallina en pepitoria

Cocina regional

Gallina en pepitoria

Pollo en salsa verde

Fácil y sana

Pollo en salsa verde

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
maria61239
29/09/2010 | 13:55

necesita mas tiempo en el horno. Poner un poco de liquido para ayudar a cocer las patatas.

lolines
27/11/2010 | 12:00

pues a mí, me han quedado deliciosos, no he contadfo el tiepo del horno, los he sacado cuando estaban cociditos.

davy
28/01/2011 | 12:53

esta muy bueno, yo le puse hierbas provenzales y le da otro sabor

shadow

NUESTRAS RECETAS TAMBIÉN EN TU EMAIL

Suscríbete a nuestra newsletter y serás el primero en descubrir todas nuestras novedades.

Acepto la política de privacidad