muffins de limón ligeros

(18)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes para muffins de limón ligeros

Cómo hacer muffins de limón ligeros

  • Precalentar el horno a 180 gr. C. Disponer en una bandeja o varios moldes de muffins con cápsulas de papel. Mezclar la harina, levadura en polvo y bicarbonato sódico. Reservar.

  • En otro recipiente mezclar el aceite con el azúcar hasta lograr una crema homogénea. Sin dejar de remover, agregar el huevo, el extracto de vainilla, la leche, la corteza de limón y el zumo de limón.

  • Incorporar la mezcla de harina a la de los huevos, mezclando sólo lo suficiente para obtener una crema uniforme.

  • Rellenar rápidamente los moldes, espolvorear con un poquito de azúcar moreno si se desea un toque más dulce e introducir al horno.
    Hornear por 20 minutos o hasta que al introducir una aguja o palillo en el centro de un muffin salga limpio.
    (cada Muffin de aprox. 45gr. aporta 128cal.)

    Fotos, detalles y más recetas disponibles en http://PlatoyPostre.blogspot.com

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios