muffins de limón ligeros
- 20-40 min
- Fácil
- 8 personas
Ingredientes para muffins de limón ligeros
Cómo hacer muffins de limón ligeros
-
Precalentar el horno a 180 gr. C. Disponer en una bandeja o varios moldes de muffins con cápsulas de papel. Mezclar la harina, levadura en polvo y bicarbonato sódico. Reservar.
-
En otro recipiente mezclar el aceite con el azúcar hasta lograr una crema homogénea. Sin dejar de remover, agregar el huevo, el extracto de vainilla, la leche, la corteza de limón y el zumo de limón.
-
Incorporar la mezcla de harina a la de los huevos, mezclando sólo lo suficiente para obtener una crema uniforme.
-
Rellenar rápidamente los moldes, espolvorear con un poquito de azúcar moreno si se desea un toque más dulce e introducir al horno.
Hornear por 20 minutos o hasta que al introducir una aguja o palillo en el centro de un muffin salga limpio.
(cada Muffin de aprox. 45gr. aporta 128cal.)
Fotos, detalles y más recetas disponibles en http://PlatoyPostre.blogspot.com