Mousse de limón

Mousse de limon

22 Votos | 4 comentarios

La mousse de limón es un postre riquísimo y muy refrescante, que triunfa tanto entre los pequeños como entre los mayores. Además, no es nada pesado, por lo que resulta ideal como colofón tras una comida copiosa. Quizás de entrada te parezca que preparar una mousse es algo complicado. ¡Nada más lejos de la realidad! Con la receta que te proponemos tendrás lista tu mousse de limón en sólo 20 minutos. Eso sí, luego deberás tener un poco de paciencia para saborearla, porque necesita reposar como mínimo dos horas en el congelador antes de servirla. Prueba a prepararla la próxima vez que tengas invitados. ¡Seguro que te felicitan por el resultado!

  • 10-20 min
  • 4
  • Fácil
  • Postres

Ingredientes

  • 250 g

    de leche condensada

  • ralladura

    de limón

  • 500 ml

    de nata líquida

  • 4

    yogures naturales

  • 4

    limones (zumo)

Cómo hacer Mousse de limón

bate los ingredientes
Paso 1
reparte la crema
Paso 2
  • Paso 1

    Bate bien todos los ingredientes. Si quieres que te quede más cremoso puedes batir la nata por separado, hasta que esté montada y añadirlo al resto de ingredientes batidos, con suaves movimientos envolventes para que no se baje.

  • Paso 2

    Reparte la crema preparada en un recipiente grande o en recipientes individuales

  • Paso 3

    Pon la crema en el frigorífico y déjala enfriar.

A la hora de servir la mousse de limón, decórala con unos trocitos de cáscara de limón, unas hojitas de menta o unos frutos del bosque. ¡Te quedará espectacular!

DÉJALA ENFRIAR 

Es importante no servirlo antes de 2 horas de la preparación y refrigeración, para que tenga la textura adecuada.

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30/08/2009 | 19:57

La mejor mousse que hemos tomado en mi casa. Fué todo un exito!!!!. Muchas gracias

17/10/2009 | 20:22

¿LOS YOGURES NATURALES NO SE PODRÁN SUSTITUIR POR UNOS DE LIMÓN?

17/10/2009 | 20:30

MARI: Por supuesto que se pueden poner los yogures de limón y así potenciar el sabor.

carmennoa
29/01/2011 | 14:58

Esta tengo que hacerla, tiene ingrdientes muy asequibles y es facilita. Bss

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