Estem treballant en la traducció del web en català

FAQ
Acceso usuarios
Idioma
Participa
Búsqueda avanzada
Iniciar búsqueda
Tipos de plato
  • Seleccionar todo +
  • Aperitivos
  • Bebidas frías y calientes
  • Entrante
  • Postres
  • Primer plato
  • Segundo plato
  • Desayuno / merienda
Tiempo de preparación
  • Seleccionar todo +
  • < de 10
  • 10-20
  • 20-40
  • 40-60
  • > 60
Dificultad
  • Seleccionar todo +
  • Fácil
  • Media
  • Difícil
 
 

Mousse arlequin

21/07/2009 | 18:05
Votos 1
comentarios 0
10-20 min
6
Difícil
Postres

Ingredientes

500 ml.
de leche
200 gr.
de puré de fresas
2 cucharadas
de zumo de limón
2 cucharadas
de café soluble
100 gr.
2 cucharaditas
de vainilla en polvo
400 gr.
de azúcar
1 sobre
de flan
1 paquete de hojas
de gelatina (12 gr.)
500 gr.
de nata montada
shadow

Cómo hacer Mousse arlequin

Paso 1

Poner la gelatina en agua fría. Preparar un flan siguiendo las instrucciones del sobre, con la leche y el azúcar. Añadir las hojas de gelatina. Dejar enfriar, añadir la nata y distribuir en 4 boles. Derretir el chocolate y mezclar con una parte de crema. En el segundo bol, añadir el café. Mezclar el zumo de limón con el puré de fresas y poner en el tercer bol, mezclando bien.

Paso 2

Poner en el molde dos cucharadas de cada mousse, alternando los colores hasta que se haya llenado el molde. Cubrir y dejar en la nevera durante 5 horas. Desmoldar y decorar con fruta confitada picada y rosetones de nata.

shadow

Recetas recomendadas...

Áspic de frutas
21/12/2012 | 09:33
Pan de calatrava
21/12/2012 | 12:22
Socochones
21/12/2012 | 12:46

Y tú, ¿qué opinas?

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

shadow