Mousse arlequin

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  • 10-20 min
  • 6
  • Difícil
  • Postres

Ingredientes

  • 500 ml.

    de leche

  • 200 gr.

    de puré de fresas

  • 2 cucharadas

    de zumo de limón

  • 2 cucharadas

    de café soluble

  • 100 gr.

    de chocolate fondant

  • 2 cucharaditas

    de vainilla en polvo

  • 400 gr.

    de azúcar

  • 1 sobre

    de flan

  • 1 paquete de hojas

    de gelatina (12 gr.)

  • 500 gr.

    de nata montada

Cómo hacer Mousse arlequin

  • Paso 1

    Poner la gelatina en agua fría. Preparar un flan siguiendo las instrucciones del sobre, con la leche y el azúcar. Añadir las hojas de gelatina. Dejar enfriar, añadir la nata y distribuir en 4 boles. Derretir el chocolate y mezclar con una parte de crema. En el segundo bol, añadir el café. Mezclar el zumo de limón con el puré de fresas y poner en el tercer bol, mezclando bien.

  • Paso 2

    Poner en el molde dos cucharadas de cada mousse, alternando los colores hasta que se haya llenado el molde. Cubrir y dejar en la nevera durante 5 horas. Desmoldar y decorar con fruta confitada picada y rosetones de nata.

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