Montaditos frios 2

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  • 20-40 min
  • 4
  • Media
  • Aperitivos

Ingredientes

  • PRIMAVERA:

  • 100 cc

    de nata

  • 75 gr

    de queso roquefort

  • PINCHO DE ROQUEFORT:

  • decoración: pepinillos

  • 1 pizca

    de Avecrem Finas Hierbas

  • 1

    huevo duro

  • 100 gr.

    de salmón ahumado

  • 1 terrina

    de queso de untar

  • NORDICO:

  • decoración: 8 gambas peladas

  • 1/2 pastilla

    de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal

  • 3 cuch.

    de salsa rosa

  • 2

    laminas de jamón jork

  • 2

    huevos duros

  • 4

    palitos de cangrejo

  • 12

    nueces enteras

Información nutricional

  • 309 cal.

    Por ración

  • 23.50 %

    Grasas

  • 9.76 %

    Hidratos de carbono

  • 18.55 %

    Proteínas

Cómo hacer Montaditos frios 2

  • Paso 1

    PRIMAVERA: Picar los palitos de cangrejo con los huevos duros y el jamón de york. Añadir la mezcla de salsa rosa y mezclar bien. Sazonar con Avecrem caldo de Pescado -30% de sal desmenuzado. Colocar sobre el pan de molde. Cortar en porciones y decorar con una gamba. Servir en bandeja y blonda.

  • Paso 2

    NORDICO: mezclar el queso con el salmón y el huevo duro picados, sazonar con el Avecrem finas hierbas. Colocar sobre el pan de molde. Cortar en porciones iguales y decorar con dos ruedas de pepinillo. Servir en bandeja y blonda.

  • Paso 3

    PINCHO DE ROQUEFORT: mezclar el roquefor con la nata y las nueces picadas. Extender sobre el pan de molde. Cortar en porciones y decorar con una nuez entera. Servir en bandeja y blonda.

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