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Milhojas de pollo con espinacas

09/03/2012
Votos 1
comentarios 0
10-20 min
4
Fácil
Segundo plato

Ingredientes

4 filetes
de pechuga de pollo
espinacas
piñones
sal y pimienta
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Cómo hacer Milhojas de pollo con espinacas

Paso 1

Pasar los filetes de pollo por la plancha para marcarlos. No conviene que queden muy hechos ya que después los meteremos en el horno y quedarían muy secos.

Paso 2

En la misma sartén donde hemos pasado los filetes de pollo poner un poco de aceite y sofreir la cebolla muy picada.

Paso 3

Tostar en una sartén pequeñita los piñones y una vez hecho esto se lo agregaremos a la cebolla.

Paso 4

Lavar un buen puñado de espinacas y añadirlo a la sartén con la cebolla y los piñones y salpimentar.

Paso 5

Cuando las espinacas estén cocinadas (no tardaran mucho) agregar un botecito de nata y dejar hervir hasta que esté todo bien ligado.

Paso 6

Por último escoger un molde adecuado o una cazuela de barro, poner un poco de aceite en la base y dos de los filetes de pollo. agregar las espinacas y tapar con los otros dos filetes de pollo. Añadimos queso para gratinar y lo metemos al horno unos minutitos para que las pechugas terminen de hacerse y el queso se gratine.

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