Milhojas de pollo con espinacas

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  • 10-20 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

Cómo hacer Milhojas de pollo con espinacas

  • Paso 1

    Pasar los filetes de pollo por la plancha para marcarlos. No conviene que queden muy hechos ya que después los meteremos en el horno y quedarían muy secos.

  • Paso 2

    En la misma sartén donde hemos pasado los filetes de pollo poner un poco de aceite y sofreir la cebolla muy picada.

  • Paso 3

    Tostar en una sartén pequeñita los piñones y una vez hecho esto se lo agregaremos a la cebolla.

  • Paso 4

    Lavar un buen puñado de espinacas y añadirlo a la sartén con la cebolla y los piñones y salpimentar.

  • Paso 5

    Cuando las espinacas estén cocinadas (no tardaran mucho) agregar un botecito de nata y dejar hervir hasta que esté todo bien ligado.

  • Paso 6

    Por último escoger un molde adecuado o una cazuela de barro, poner un poco de aceite en la base y dos de los filetes de pollo. agregar las espinacas y tapar con los otros dos filetes de pollo. Añadimos queso para gratinar y lo metemos al horno unos minutitos para que las pechugas terminen de hacerse y el queso se gratine.

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