merluza gratinada con coliflor

(8)
  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para merluza gratinada con coliflor

Cómo hacer merluza gratinada con coliflor

  • Precalentamos el horno en función gratinador. Ponemos a cocer la coliflor en ramilletes en una olla con agua y un poco de sal. Cuando esté lista, disolvemos una pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de Sal en el agua y cocemos los medallones de merluza hasta que estén casi cocinados.

  • En una sartén con aceite, doramos el bacón y, a continuación, pochamos la cebolla cortada en cuadraditos. Añadimos el tomate frito con una cucharadita de azúcar y dejamos cocer todo cinco minutos.

  • Servimos en fuentes individuales de barro, colocando una camita de tomate frito, ramilletes de coliflor y un medallón de merluza en el centro.

  • Preparamos el sobre de Mi Salsa Bechamel con la leche, añadiendo un poco de sal, pimienta y nuez moscada. Cubrimos los medallones y la coliflor, espolvoreamos con queso rallado y gratinamos cinco minutos en el horno. Parece difícil, ¡pero no lo es!

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios