Merluza con caldo de pollo

1 Votos | 0 comentarios

  • 40-60 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Merluza con caldo de pollo

  • Paso 1

    Se rebozan las rodajas de merluza (pueden ser congeladas) por harina y huevo.

  • Paso 2

    Cuando estén doraditas las apartamos, aparte ponemos en una sartén una cuchara de aceite, sofreímos en la sartén un poco de ajo y taquitos de jamón pequeños. Añadimos el Caldo de Pollo Gallina Blanca.

  • Paso 3

    Cuando hierva un poquito echamos las rodajas de merluza reservadas y lo dejamos cocer unos cinco minutos, que la salsa esté un poco espesa.

  • Paso 4

    Presentación: Las podemos poner con guarnición de una ensalada, arroz tres delicias o dejar volar nuestra imaginación

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate