mejillones a la brasa con salsa vinagreta

(4)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para mejillones a la brasa con salsa vinagreta

Cómo hacer mejillones a la brasa con salsa vinagreta

  • Límpia los mejillones de incrustraciones que puedan tener, retírales las barbas, lávalos y escúrrelos muy bien.

  • Calienta una plancha o brasa con un poco de aceite y asa los mejillones hasta que se abran.

  • Retira una de las conchas (las vacías).

  • Salpimenta los mejillones al gusto.

  • Prepara la vinagreta poniendo en un mortero la yema de huevo, sal y pimienta.

  • añade el aceite de oliva y el vinagre hasta obtener una salsa ligera pero ligada.

  • Pela y pica muy finamente la cebolla e incorpórala a la vinagreta, mezcla.

  • vierte la salsa vinagreta por encima repartiendo muy bien, espolvorea una pizca de Avecrem Ajo y Perejil Granulado y sirve inmediatamente.

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