Estem treballant en la traducció del web en català

FAQ
Acceso usuarios
Idioma
Participa
Búsqueda avanzada
Iniciar búsqueda
Tipos de plato
  • Seleccionar todo +
  • Aperitivos
  • Bebidas frías y calientes
  • Entrante
  • Postres
  • Primer plato
  • Segundo plato
  • Desayuno / merienda
Tiempo de preparación
  • Seleccionar todo +
  • < de 10
  • 10-20
  • 20-40
  • 40-60
  • > 60
Dificultad
  • Seleccionar todo +
  • Fácil
  • Media
  • Difícil
 
 

Medallones de solomillo con guarnicion

14/06/2010 | 17:59
Votos 0
comentarios 0
10-20 min
4
Media
Primer plato

Ingredientes

2 solomillos
de cerdo
1 bote
de verduras variadas (que contengan zanahorias, patas, guisantes)
1 y 1/2 dl
aceite de oliva
1 sobre
M Salsa Pimienta Verde
1 cucharada
perejil picado
pimienta y sal
shadow

Cómo hacer Medallones de solomillo con guarnicion

Paso 1

Eliminar la grasa de los solomillos y atarlos con bramante para que mantengan la forma.

Paso 2

Calentar la mitad del aceite en una sartén y dorar los solomillos por todos los lados. Salpimentar.

Paso 3

Bajar el fuego y continuar la cocción de 8 a 10 minutos.

Paso 4

Escurrir las verduras y saltearlas en el aceite restante.

Paso 5

Hacer Mi Salsa pimienta Verde siguiendo las instrucciones que vienen explicadas en el sobre.

Paso 6

Cortar la carne en medallones que no sean demasiado gruesos y servirla con la guarnicion de verduras y Mi Salsa pimienta Verde aparte.

Paso 7

Espolvorear con el perejil picado muy fino por encima para adornar el plato y darle mas sabor.

shadow

Recetas recomendadas...

Cochinillo al horno
21/12/2012 | 10:21
Migas
21/12/2012 | 12:11
Steak tartar
21/12/2012 | 12:33

Y tú, ¿qué opinas?

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

shadow