Medallones de solomillo con guarnicion

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  • 10-20 min
  • 4
  • Media
  • Primer plato

Ingredientes

  • 2 solomillos

    de cerdo

  • 1 bote

    de verduras variadas (que contengan zanahorias, patas, guisantes)

  • 1 y 1/2 dl

    aceite de oliva

  • 1 sobre

    M Salsa Pimienta Verde

  • 1 cucharada

    perejil picado

  • pimienta y sal

Cómo hacer Medallones de solomillo con guarnicion

  • Paso 1

    Eliminar la grasa de los solomillos y atarlos con bramante para que mantengan la forma.

  • Paso 2

    Calentar la mitad del aceite en una sartén y dorar los solomillos por todos los lados. Salpimentar.

  • Paso 3

    Bajar el fuego y continuar la cocción de 8 a 10 minutos.

  • Paso 4

    Escurrir las verduras y saltearlas en el aceite restante.

  • Paso 5

    Hacer Mi Salsa pimienta Verde siguiendo las instrucciones que vienen explicadas en el sobre.

  • Paso 6

    Cortar la carne en medallones que no sean demasiado gruesos y servirla con la guarnicion de verduras y Mi Salsa pimienta Verde aparte.

  • Paso 7

    Espolvorear con el perejil picado muy fino por encima para adornar el plato y darle mas sabor.

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