Magro de cerdo al vino blanco

8 Votos | 4 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 1/2 kilo

    Magro de cerdo en trocitos

  • 1 cabeza

    Ajos

  • Aceite

  • 1 vaso

    Vino blanco

  • 1

    Avecrem Caldo de Carne -30% de sal

Cómo hacer Magro de cerdo al vino blanco

  • Paso 1

    Sazonar la carne con el Avecrem caldo de Carne -30% de sal. En una sartén con un poco de aceite, echar los ajos con piel y un corte en el centro. Dorarlos. Cuando estén dorados, añadir el magro. Rehogar 5 minutos y añadir el vino. Dejar que se evapore la mayor parte y servir caliente

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andresodc74
20/12/2010 | 13:22

Rico, rico el magroooooooo

lottorosae
06/05/2011 | 18:31

Hola, guapetón. Veo que sigues igual, si las estrellas no vienen, vas tú a buscarlas. Je,jejejejeje...Que sepas que por mí tienes todas las estrellas pposibles en "casi" todas tus recetas, ya que son las que hacemos todos tarde o temprano, sencillas, rápidas y sin buscar ingredientes complicados; con lo que tenemos a mano. Petonets.

andresodc74
08/05/2011 | 13:29

Gracias flor de lotto!!!!!!!!!!!! Cuánto tiempo sin verte!!! Besossss

lottorosae
09/05/2011 | 13:57

Estoy liadilla con cursillos y no tengo tiempo de entrar en serio, pero cada vez que puedo ojeo un poco la página para ver que se "cuece" con tod@s mis amig@s cocinillas. Besos.

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