MAGRET DE PATO REBOZADO EN PISTACHOS

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  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para MAGRET DE PATO REBOZADO EN PISTACHOS

Cómo hacer MAGRET DE PATO REBOZADO EN PISTACHOS

  • Triturar los pistachos con 3 ó 4 golpes de turbo. Reservar.
    En un cacito aparte, hacer un caramelo clarito con el azúcar y el vinagre. Añadir el caldo para cortar la cocción del caramelo.

  • Triturar los pistachos con 3 ó 4 golpes de turbo. Reservar. En un cacito aparte, hacer un caramelo clarito con el azúcar y el vinagre. Añadir el caldo para cortar la cocción del caramelo.

  • Verter esta mezcla, junto con el vino dulce y el zumo de 3 pomelos en el vaso de la Thermomix. Programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, sin el cubilete. Rectificar de sal y pimienta y reservar la salsa.
    Triturar la cebolla y el repollo 15 segundos, velocidad 6. Añadir el aceite de oliva, sal y pimienta y sofreír 10 minutos, a 90º, velocidad 1.

  • Verter esta mezcla, junto con el vino dulce y el zumo de 3 pomelos en el vaso de la Thermomix. Programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, sin el cubilete. Rectificar de sal y pimienta y reservar la salsa.

  • Añadir 1/2 cubilete de salsa y programar otros 10 minutos, a 90º velocidad 1. Reservar. Cortar el magret por la mitad, sal-pimientar. Hacerle unos cortes en la parte de la grasa. Poner sobre la parrilla y cocinar bajo el grill durante unos 8 minutos. Todavía en caliente, empanarlo por la parte de la grasa en los pistachos picados. Servir sobre una cama de repollo, con unos gajos y salsa de pomelo.

  • Triturar la cebolla y el repollo 15 segundos, velocidad 6. Añadir el aceite de oliva, sal y pimienta y sofreír 10 minutos, a 90º, velocidad 1.

  • Añadir 1/2 cubilete de salsa y programar otros 10 minutos, a 90º velocidad 1. Reservar. Cortar el magret por la mitad y salpimientar. Hacerle unos cortes en la parte de la grasa. Poner sobre la parrilla y cocinar bajo el grill durante unos 8 minutos.

  • Todavía en caliente, empanarlo por la parte de la grasa en los pistachos picados. Servir sobre una cama de repollo, con unos gajos y salsa de pomelo.

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