macarrones gorgonzola

(6)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para macarrones gorgonzola

Cómo hacer macarrones gorgonzola

  • Hervir los macarrones con agua, sal y un poquito de mantequilla, durante 5 minutos, escurrir y pasar a una bandeja de servir.

  • En un cazo, poner dos cucharadas de mantequilla, añadir el queso troceado y la nata líquida, y mezclar bien hasta que quede bien desecho el queso y la crema ligada.

  • Mezclar con los macarrones y servir.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.
 

 

 

*Campos obligatorios