Macarrones con salsa napolitana de setas

Macarrones con salsa napolitana de setas

1 Votos | 3 comentarios

Cuando se trata de creatividad en la cocina, no hay nada mejor que empezar hirviendo pasta. Su versatilidad lo hace un ingrediente capaz de ligar con casi todos los demás. Solamente necesitas un poco de imaginación, ver qué tienes en la cocina y, ¡vualá! Tendrás un plato riquísimo que habrás preparado en un momento. 

En este caso, nos vamos hacia Italia, donde hemos modificado un poco una receta para darle un sabor muy especial. Estos macarrones con salsa napolitana de setas son ideales para una comida familiar ya que gustarán a grandes y pequeños. ¿Quieres prepararlos? ¡Descubre lo fácil que es!

  • 10-20 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Macarrones con salsa napolitana de setas

Hierve los macarrones con una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo
Paso 1
Mientras, en una sartén, salter los champiñones con un poco de aceite.
Paso 2
Añade las zanahorias picadas muy menudas y el Tomate Frito Gallina Blanca y rehoga. Si lo deseas, lo puedes triturar y aromatizar con un poco de tomillo.
Paso 3
Una vez hervidos y escurridos los Macarrones, añadimos inmediatamente a la salsa. Mezcla bien y colócalos en una fuente. Espolvorea con un poco de queso rallado Emmental y sirve.
Paso 4
  • Paso 1

    Hierve los macarrones con una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo

  • Paso 2

    Mientras, en una sartén, salter los champiñones con un poco de aceite.

  • Paso 3

    Añade las zanahorias picadas muy menudas y el Tomate Frito Gallina Blanca y rehoga. Si lo deseas, lo puedes triturar y aromatizar con un poco de tomillo.

  • Paso 4

    Una vez hervidos y escurridos los macarrones, añadimos inmediatamente a la salsa. Mezcla bien y colócalos en una fuente. Espolvorea con un poco de queso rallado Emmental y sirve.

Si has preparado esta receta para los más pequeños de la casa, te proponemos estos que la complementes con estos aperitivos de pollo rebozados. Están tan buenos que, ¡desaparecerán en un pis pas! 

Consejos para cocinar Macarrones con salsa napolitana de setas

El Truco: que no se pegue la pasta

Uno de los mayores problemas a la hora de hacer pasta es que ésta se nos puede quedar pegada entre sí o al fondo de la olla si no tenemos mucho cuidado. Si quieres evitarlo solamente tendrás que añadir un poco de aceite de oliva al agua hirviendo. 

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01/10/2008 | 01:34

Gracias Cihido.

02/11/2008 | 20:10

HOLA SOY ROSA Y LA BOY HA HACER.

02/11/2008 | 20:11

HOLA ONAN A TI TE GUSTA LA RECETA A MI SI

shadow

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