FAQ
Acceso usuarios
Idioma
Participa
Búsqueda avanzada
Iniciar búsqueda
Tipos de plato
  • Seleccionar todo +
  • Acompañamientos
  • Aperitivos
  • Aperitivos y canapés
  • Bebidas frías y calientes
  • Desayunos y meriendas
  • Entrante
  • Postre
  • Primer plato
  • Segundo plato
  • Smoothies
  • Tupper
  • Veg shots
Tiempo de preparación
  • Seleccionar todo +
  • < de 10
  • 10-20
  • 20-40
  • 40-60
  • > 60
Dificultad
  • Seleccionar todo +
  • Fácil
  • Media
  • Difícil
 
 

Macarrones con salsa napolitana de setas

Receta de Macarrones con salsa napolitana de setas
31/03/2006
Votos 1
comentarios 3
10-20 min
4
Fácil
Primer plato

Ingredientes

250 gr.
200 gr.
de champiñones
queso emmental francés
2
de zanahorias
tomillo
shadow

Cómo hacer Macarrones con salsa napolitana de setas

Paso 1
Paso 2
Paso 3
Paso 4
Paso 1

Hervir los macarrones como se indica en el envase.

Paso 2

Mientras, en una sartén, saltear los champiñones con un poco de aceite.

Paso 3

Añadir las zanahorias picadas muy menudas y el Tomate Frito Gallina Blanca y rehogar. Si se desea, se puede triturar y aromatizar con un poco de tomillo.

Paso 4

Una vez hervidos y escurridos los macarrones, añadirlos inmediatamente a la salsa. Mezclar bien y colocarlos en una fuente. Espolvorear con un poco de queso rallado Emmental y servir.

shadow

Recetas recomendadas...

Y tú, ¿qué opinas?

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

01/10/2008 | 01:34

Gracias Cihido.

02/11/2008 | 20:10

HOLA SOY ROSA Y LA BOY HA HACER.

02/11/2008 | 20:11

HOLA ONAN A TI TE GUSTA LA RECETA A MI SI

shadow