macarrones con nata

(4)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes para macarrones con nata

Cómo hacer macarrones con nata

  • CALENTAR LA NATA EN UN CAZO, INCORPORAR LOS MACARRONES Y A MEDIDA QUE SE VAN COCIENDO, AÑADIR LA LECHE. UNA VEZ COCIDOS, LOS MACARRONES DEBEN HABER ABSORBIDO TODA LA LECHE Y LA NATA.

  • MIENTRAS TANTO, CALENTAR LA MANTEQUILLA EN UNA SARTEN Y SOFREIR EN ELLA LA CEBOLLA PICADA MUY FINA. AGREGAR LA SALSA DE TOMATE FRITO GALLINA BLANCA, UN POCO DE PIMIENTA Y REMOVER BIEN, AÑADIR LOS MACARRONES.

  • DEJAR UNOS MINUTOS EN EL FUEGO. PONER LOS MACARRONES EN UNA FUENTE DE HORNO Y ESPOLVOREAR EL QUESO RALLADO.

  • REPARTIR TROCITOS DE MANTEQUILLA POR ENCIMA E INTRODUCIR EN EL HORNO Y GRATINAR.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios