macarrones con leche

(6)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para macarrones con leche

Cómo hacer macarrones con leche

  • Sofreír la cebolla en una olla y cuando esté hecha reservar. En un bol mezclar el atún, el Tomate Frito Gallina Blanca, los macarrones crudos y la leche, la leche debe cubrir de sobra los macarrones.

  • Cuando los ingredientes estén mezclados añadir a la olla donde tenemos la cebolla sofrita y dejar cocer hasta que los macarrones estén listos. Añadir sal al gusto y pimienta y dejar reposar 5 minutos. Servir con orégano y queso rallado al gusto.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.
 

 

 

*Campos obligatorios