MACARRONES CON ATÚN Y CEBOLLA

(5)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para MACARRONES CON ATÚN Y CEBOLLA

Cómo hacer MACARRONES CON ATÚN Y CEBOLLA

  • Cocer los macarrones en abundante agua con la pastilla de Avecrem.

  • Cortar las cebollas en juliana y freír con un poco de aceite.

  • Escurrir el atún y echarlo en la sarten con la cebolla, pero quitarle antes el aceite a la cebolla.

  • Añadir el bote de Tomate Frito Gallina Blanca y echar esta mezcla a los macarrones. ¡A comer!

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios