lubina a la asturiana

(6)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para lubina a la asturiana

Cómo hacer lubina a la asturiana

  • Pela y pica la cebolla y el ajo, lava y pica el perejil; pela las langostinos retirandoles el hilillo dorsal y reservalas

  • Calienta una cazuela, reservando un poquito de aceite y sofrie la cebolla y el ajo unos 10 minutos a fuego suave, agrega el pimenton, dale un par de vueltas, agrega el vinagre y el cava, cuece 5 minutos

  • Mientras dora el pescado ya sazonado, cociendolo primero por la parte de la piel, en una sarten con un poco de aceite, retiralo y agregalo a la cazuela, incorpora los langostinos, las chirlas y la crema de leche, deja reducir un poco

  • Cuando el pescado este listo, retiralo junto con los langostinos, espolvorea con el lacon y sirvelos en los platos decorados con el cebollino picado

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios