FAQ
Acceso usuarios
Idioma
Participa
Búsqueda avanzada
Iniciar búsqueda
Tipos de plato
  • Seleccionar todo +
  • Acompañamientos
  • Aperitivos
  • Aperitivos y canapés
  • Bebidas frías y calientes
  • Desayunos y meriendas
  • Entrante
  • Postre
  • Primer plato
  • Segundo plato
  • Smoothies
  • Tupper
  • Veg shots
Tiempo de preparación
  • Seleccionar todo +
  • < de 10
  • 10-20
  • 20-40
  • 40-60
  • > 60
Dificultad
  • Seleccionar todo +
  • Fácil
  • Media
  • Difícil
 
 

Lomo en nata

Receta de Lomo en nata
10/04/2006
Votos 4
comentarios 2
40-60 min
4
Fácil
Segundo plato

Ingredientes

1
cebolla (tamaño medio)
filetes
de lomo
sal
limón
vino blanco
perejil
nata líquida para cocinar
1 pastilla
de Avecrem Caldo de Pollo
shadow

Cómo hacer Lomo en nata

Paso 1

El lomo con nata es una receta diferente, con un sabor exquisito y fácil de hacer. En primer lugar cortar la cebolla en pequeños trozos, poner un chorreoncito de aceite de oliva en una sartén y sazonarla con pimienta y sal al gusto y dejarla a fuego lento.

Paso 2

Seguidamente, poner el lomo en la sartén a los pocos minutos de haber puesto la cebolla a freír y dejarlo todo a fuego lento. Después de sofreír un poco el lomo, sazonarlo en un bol con un chorreoncito de limón, pimienta, perejil y vino blanco. Poner de nuevo en la sartén.

Paso 3

Cuando veamos que la carne ya está lista, ir removiendo de vez en cuando para que la cebolla no se tueste mucho, seguidamente abriremos la nata líquida y la esparciremos encima de la carne. También, agregaremos una pastilla de Avecrem caldo de Carne -30% de sal. Lo Dejaremos unos 5 minutos a fuego lento…y ¡nuestro lomo con nata estará listo para servir!

shadow

Recetas recomendadas...

Y tú, ¿qué opinas?

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

09/03/2009 | 21:29

Paso 2: Poner en la sarten Paso 3: Sazonar???? ¿Están cambiados los pasos?

10/03/2009 | 10:37

Yo: siempre es conveniente sofreír la carne, antes de sazonar, para que no pierda sus jugos y resulte seca.

shadow