Lomo en nata

Receta de Lomo en nata

4 Votos | 2 comentarios

  • 40-60 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

Cómo hacer Lomo en nata

  • Paso 1

    El lomo con nata es una receta diferente, con un sabor exquisito y fácil de hacer. En primer lugar cortar la cebolla en pequeños trozos, poner un chorreoncito de aceite de oliva en una sartén y sazonarla con pimienta y sal al gusto y dejarla a fuego lento.

  • Paso 2

    Seguidamente, poner el lomo en la sartén a los pocos minutos de haber puesto la cebolla a freír y dejarlo todo a fuego lento. Después de sofreír un poco el lomo, sazonarlo en un bol con un chorreoncito de limón, pimienta, perejil y vino blanco. Poner de nuevo en la sartén.

  • Paso 3

    Cuando veamos que la carne ya está lista, ir removiendo de vez en cuando para que la cebolla no se tueste mucho, seguidamente abriremos la nata líquida y la esparciremos encima de la carne. También, agregaremos una pastilla de Avecrem caldo de Carne -30% de sal. Lo Dejaremos unos 5 minutos a fuego lento…y ¡nuestro lomo con nata estará listo para servir!

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09/03/2009 | 21:29

Paso 2: Poner en la sarten Paso 3: Sazonar???? ¿Están cambiados los pasos?

10/03/2009 | 10:37

Yo: siempre es conveniente sofreír la carne, antes de sazonar, para que no pierda sus jugos y resulte seca.

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