lomo de cerdo relleno de salchicha

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Ingredientes para lomo de cerdo relleno de salchicha

Cómo hacer lomo de cerdo relleno de salchicha

  • Abre el lomo a lo largo, como si fuera un libro (sin llegar a cortarlo del todo), aplánalo con un rodillo o mazo, salpimiéntalo ligeramente.

  • Calienta la leche en un cazo, remoja en ella la miga de pan y pásalo a un bol, agrega la carne de salchichas, el paté y el perejil, salpimienta y añade el huevo batido, mezcla concienzudamente. Rellena el lomo con la mezcla de carne, ciérralo apretándolo con las manos y sujétalo con una malla o en su defecto con un cordel de cocina.

  • Dora el lomo en una cazuela (mejor de barro), con el aceite de oliva, dándole la vuelta para que dore por todos lados, agrega entonces el jerez y el Caldo de Carne Gallina Blanca, rectifica de sal y pimienta y cuece a fuego lento aproximadamente entre una hora y cuarto, hora y media, dándole la vuelta de vez en cuando.

  • Prepara la salsa, derritiendo la mantequilla en una sartén, agrega entonces la harina diluida en un poco de agua o caldo, sin dejar de remover, añade el jugo de cocción del lomo, y el comino molido, cuece removiendo 5 o 6 minutos hasta que espese un poco. Saca la malla o cordel al lomo y córtalo a rodajas, ponlo en una fuente y ríegalo con la salsa, espolvorea el perejil picado por encima y sirve bien caliente.

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