lomo de cerdo con arvejas

(6)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para lomo de cerdo con arvejas

Cómo hacer lomo de cerdo con arvejas

  • La noche anterior dejar en agua las arvejas.

  • Tomar la carne y cortarla en cubos.

  • La cebolla se debe rallar y el tomate pelarlo y picarlo finamente.

  • Poner la olla a presión a fuego medio con 6 cucharadas de mantequilla, agregar la cebolla, tomate, cerdo, laurel y tomillo, sofreir muy bien, agregar las arvejas, disolver el Avecrem Caldo de Carne -30% de sal en un pocillo de agua y sumarlo a la olla, agregar agua que cubra, sal al gusto, tapar y mantener por 25 minutos, retirar. Servir.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios