Lomo con fruta escarchada

1 Votos | 1 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Media
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 1 cinta

    de lomo 1 kg. aprox.

  • 500 gr.

    de fruta escarchada

  • 1 vaso

    de zumo de naranja

  • 1 vaso

    de vino blanco

  • 2 limones

    el zumo

  • 1 vaso

    de agua

  • 2 pastillas

    de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal

  • aceite de oliva y pimienta

  • (harina de maíz)

Cómo hacer Lomo con fruta escarchada

  • Paso 1

    Hacer un agujero a lo largo del lomo y rellenarlo con la fruta escarchada. Sazonar con Avecrem y un poco de pimienta. En la olla a presión, poner el aceite a calentar y rehogar en él la carne hasta que se dore. Añadir el vino y dejar cocer un par de minutos. Agregar el zumo de naranja y de limón.

  • Paso 2

    Incorporar la otra pastilla de Avecrem caldo de Carne disuelta en el vaso de agua y tapar la olla. Dejar cocer durante 20 min. Desengrasar la salsa y verterla sobre el lomo. TRUQUI: si la salsa resulta algo ligera, espesarla con una cucharada de harina de maíz disuelta en un poco e agua.

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andresodc74
15/11/2010 | 13:58

Queda delicioso con la frutitaaaaa

shadow

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