Estem treballant en la traducció del web en català

FAQ
Acceso usuarios
Idioma
Participa
Búsqueda avanzada
Iniciar búsqueda
Tipos de plato
  • Seleccionar todo +
  • Aperitivos
  • Bebidas frías y calientes
  • Entrante
  • Postres
  • Primer plato
  • Segundo plato
  • Desayuno / merienda
Tiempo de preparación
  • Seleccionar todo +
  • < de 10
  • 10-20
  • 20-40
  • 40-60
  • > 60
Dificultad
  • Seleccionar todo +
  • Fácil
  • Media
  • Difícil
 
 

Lomo con fruta escarchada

24/04/2006 | 12:36
Votos 1
comentarios 1
20-40 min
4
Media
Segundo plato

Ingredientes

1 cinta
de lomo 1 kg. aprox.
500 gr.
de fruta escarchada
1 vaso
de zumo de naranja
1 vaso
de vino blanco
2 limones
el zumo
1 vaso
de agua
2 pastillas
de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal
aceite de oliva y pimienta
(harina de maíz)
shadow

Cómo hacer Lomo con fruta escarchada

Paso 1

Hacer un agujero a lo largo del lomo y rellenarlo con la fruta escarchada. Sazonar con Avecrem y un poco de pimienta. En la olla a presión, poner el aceite a calentar y rehogar en él la carne hasta que se dore. Añadir el vino y dejar cocer un par de minutos. Agregar el zumo de naranja y de limón.

Paso 2

Incorporar la otra pastilla de Avecrem caldo de Carne disuelta en el vaso de agua y tapar la olla. Dejar cocer durante 20 min. Desengrasar la salsa y verterla sobre el lomo. TRUQUI: si la salsa resulta algo ligera, espesarla con una cucharada de harina de maíz disuelta en un poco e agua.

shadow

Recetas recomendadas...

Cochinillo al horno
21/12/2012 | 10:21
Migas
21/12/2012 | 12:11
Steak tartar
21/12/2012 | 12:33

Y tú, ¿qué opinas?

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

andresodc74
15/11/2010 | 13:58

Queda delicioso con la frutitaaaaa

shadow