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Lluvia de pétalos para el día de los enamorados

Receta de Lluvia de pétalos para el día de los enamorados
07/02/2011
Votos 9
comentarios 10
10-20 min
2
Fácil
Primer plato

Ingredientes

2 puñados
flores mezcladas "comestibles" (rosas,begonias, margaritas pensamientos)
2 puñados
hojas de lechuga de roble
1 cucharadita
miel de flores
vinagre balsámico, pimienta, aceite de oliva, sal
shadow

Cómo hacer Lluvia de pétalos para el día de los enamorados

Paso 1

colocar la lechuga de hojas de roble, previamente lavada en cuencos individuales, siguiendo la forma del recipiente y creando una delicada base verde.

Paso 2

Mezclar los ingredientes de la vinagreta de miel: 1 cucharada de miel de flores, 5 de aceite de oliva, 2 de vinagre balsámico, sal y pimienta.

Paso 3

Colocar los pétalos de flores sobre la base de hojas de roble en el centro de cada bol y bañar con la vinagreta.

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peguero
08/02/2011 | 17:59

que bonito y original

auro
08/02/2011 | 19:11

Nunca he probado los pétalos y la verdad es que ya va siendo hora. "Hay que probarlo todo".

lolines
08/02/2011 | 20:35

que romántico!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mad66
08/02/2011 | 20:44

ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhh me acabas de dejar de piedra

08/02/2011 | 20:48

anda, que original

toñi2006
08/02/2011 | 21:25

¡¡¡¡¡¡¡¡Que Bonitoooooooo.!!!!!!!

maang
08/02/2011 | 22:23

que bonito!!!

chao
10/02/2011 | 17:53

Manoli, una receta preciosa, la receta más perfumada que visto en mi vida, me daría pena comerme una cosa tan bonita…. pero solo por probar su sabor seguro que lo haría.

molero
03/03/2011 | 13:00

Es verlo y dan mas ganas de ponerlo de centro de mesa que de comerselo, caray como te lo trabajas, bonito y seguro que bueno

pichi
13/03/2011 | 18:06

ensalada preciosa y muy colorida te felicito

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