FAQ
Acceso usuarios
Idioma
Participa
Búsqueda avanzada
Iniciar búsqueda
Tipos de plato
  • Seleccionar todo +
  • Acompañamientos
  • Aperitivos
  • Aperitivos y canapés
  • Bebidas frías y calientes
  • Desayunos y meriendas
  • Entrante
  • Postre
  • Primer plato
  • Segundo plato
  • Smoothies
  • Tupper
  • Veg shots
Tiempo de preparación
  • Seleccionar todo +
  • < de 10
  • 10-20
  • 20-40
  • 40-60
  • > 60
Dificultad
  • Seleccionar todo +
  • Fácil
  • Media
  • Difícil
 
 

Lasaña vegetal

07/02/2010
Votos 3
comentarios 2
20-40 min
4
Fácil
Primer plato

Ingredientes

18 placas
de lasaña El Pavo
Sal
Aceite de oliva
200g
Queso rallado
300ml
Salsa de tomate
1
Tomate
2
Dientes de ajo
1
Pimiento verde
300g
Champiñones
2
Latas de bonito
shadow

Cómo hacer Lasaña vegetal

Paso 1

Lo primero que hacemos es hidratar las placas de lasaña, escurrirlas y reservarlas. A parte en una sartén añadimos aceite y rehogamos los champiñones, el pimiento, la cebolla, el ajo y el tomate, todo bien picado. Luego incorporamos el bonito y la salsa de tomate y cocinamos unos minutos más. Por último, en una bandeja de horno vamos alternando las capas de pasta con el relleno vegetal y la salsa de tomate y su queso rallado. Una vez termines todas las placas, esparcimos más queso rallado por encima. Gratinamos en el horno durante 15 minutos y listo.

shadow

Recetas recomendadas...

Y tú, ¿qué opinas?

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

ville
19/07/2010 | 16:47

Somos amantes de las lasañas, esta nos gusta a toda la familia

andresodc74
30/11/2010 | 23:39

Que rica estáaaaaaaa

shadow