Lasaña vegetal

3 Votos | 2 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

Cómo hacer Lasaña vegetal

  • Paso 1

    Lo primero que hacemos es hidratar las placas de lasaña, escurrirlas y reservarlas. A parte en una sartén añadimos aceite y rehogamos los champiñones, el pimiento, la cebolla, el ajo y el tomate, todo bien picado. Luego incorporamos el bonito y la salsa de tomate y cocinamos unos minutos más. Por último, en una bandeja de horno vamos alternando las capas de pasta con el relleno vegetal y la salsa de tomate y su queso rallado. Una vez termines todas las placas, esparcimos más queso rallado por encima. Gratinamos en el horno durante 15 minutos y listo.

Recetas recomendadas...

Fideuá

Cocina regional

Fideuá

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
ville
19/07/2010 | 16:47

Somos amantes de las lasañas, esta nos gusta a toda la familia

andresodc74
30/11/2010 | 23:39

Que rica estáaaaaaaa

shadow

NUESTRAS RECETAS TAMBIÉN EN TU EMAIL

Suscríbete a nuestra newsletter y serás el primero en descubrir todas nuestras novedades.

Acepto la política de privacidad