Lasaña vegetal

3 Votos | 2 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

Cómo hacer Lasaña vegetal

  • Paso 1

    Lo primero que hacemos es hidratar las placas de lasaña, escurrirlas y reservarlas. A parte en una sartén añadimos aceite y rehogamos los champiñones, el pimiento, la cebolla, el ajo y el tomate, todo bien picado. Luego incorporamos el bonito y la salsa de tomate y cocinamos unos minutos más. Por último, en una bandeja de horno vamos alternando las capas de pasta con el relleno vegetal y la salsa de tomate y su queso rallado. Una vez termines todas las placas, esparcimos más queso rallado por encima. Gratinamos en el horno durante 15 minutos y listo.

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ville
19/07/2010 | 16:47

Somos amantes de las lasañas, esta nos gusta a toda la familia

andresodc74
30/11/2010 | 23:39

Que rica estáaaaaaaa

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