Lasaña de pollo y tomate

(3)
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para Lasaña de pollo y tomate

Cómo hacer Lasaña de pollo y tomate

  • Para 1 persona. Hidratar cinco láminas de Lasaña Fácil El Pavo tal como indica en el envase. Mientras, poner el pollo en una sartén con un poco de agua en la base y dejarlo hasta que el agua se consuma.

  • Dejarlo unos minutos más a la plancha hasta que se dore ligeramente, cuidando que no se seque demasiado. Una vez asado, trocear la pechuga en tiras largas y finas y reservar.

  • Poner en la sartén usada para asar el pollo medio bote de Tomate Frito Gallina Blanca y añadir albahaca, orégano, cebolla deshidratada (especia de bote), sal y aceite de oliva y calentar. Cuando esté bien caliente añadir el pollo y dejar cocer a fuego lento durante cinco minutos.

  • Poner dos placas de Lasaña Fácil El Pavo en la base de un recipiente para horno (individual) y añadir una capa del relleno de pollo y tomate. Poner otras dos placas y otra capa de relleno y tapar con la última placa y lo que quede del relleno.

  • Añadir queso rallado para fundir e introducir al horno, precalentado a 200ºC, durante 10 minutos aproximadamente. Gratinar si se desea.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios