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Lasaña de coliflor y bechamel

Receta de Lasaña de coliflor y bechamel
27/07/2007
Votos 0
comentarios 4
20-40 min
4
Fácil
Primer plato

Ingredientes

1 paquete de placas
de lasaña fácil El Pavo
25 gr.
margarina
Para el gratinado:
125 gr. queso
gruyer rallado
1 cucharada
perejil picado (opcional)
1 dl
leche
50 gr.
50 gr.
margarina
1 lata pequeña
de maiz
1 coliflor
partida en brotes
25 gr.
almendras troceadas
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Cómo hacer Lasaña de coliflor y bechamel

Paso 1

Hidratar las placas de lasaña fácil El Pavo, según las instrucciones del envase. En una cazuela, hervir la coliflor durante 5 minutos. Escurrir y reservar. Calentar la margarina, y en la misma cazuela, añadir la harina y remover. Retirar del fuego e incorporar poco a poco la leche. A continuación añadir 15 cl de agua de cocción.

Paso 2

Volver a calentar hasta que rompa el hervor y dejar que siga hirviendo durante 3 minutos más. Añadir el maíz, el perejil y la mitad del queso. En una fuente apta para horno, untar con un poco de bechamel y montar una capa de placas con la salsa y la coliflor (poniéndola muy cuidadosamente).

Paso 3

Preparar el gratinado, mezclando las almendras y el resto del queso. Distribuir los ingredientes encima de la lasaña y gratinar al horno precalentado a 200º durante unos 20 minutos.

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09/06/2008 | 21:56

hola felicidades por ayudarnos a comer bien y mejor.Tengo 2 hijas una de 8 y otra de 3.esta receta les ha gustado mucho.Me gustaria por favor me mandarais comidas divertidas para ellas.Que coman sano es mi mision.muchas gracias por estar ahi.Y que viva Gallina Blancaaaaa.

10/06/2008 | 06:21

Rosy: Si miras en recetas y abres la pestaña "tipo de cocina" hay un apartado de cocina para niños, solo tenemos 43, pero en breve pondremos más. Espero que te ayuden en tu tarea y felicidades por tus dos pequeñas.

11/06/2008 | 11:37

me gustaria que m manden recetas a este correo ke esta muy guay aprender.

15/06/2008 | 20:10

Fatima: Si consultas nuestra web, en el apartado de "recetas" y abres las pestañas de la izquierda, veras que están seleccionadas por: dificultad, tiempo, plato, ingredientes, tipo de cocina y forma de preparación. Selecciona la que más te interese, tienes unas 3100 recetas a tu disposición. Todo un gran recetario.

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