Lasaña con foie gras y verduras

Receta de Lasaña con foie gras y verduras

1 Votos | 2 comentarios

  • > 60 min
  • 4
  • Media
  • Segundo plato

Ingredientes

  • Para la pasta:

  • Tomates confitados

  • Queso parmesano

  • Cayena

  • Pimienta

  • Sal

  • Aceite de oliva

  • Mantequilla

  • 1

    pimiento

  • 1

    tomate

  • 8

    calabacines pequeños con flor

  • 2

    zanahorias

  • 4 rebanadas

    de hígado de pato fresco

  • 1

    puerro

  • Para el relleno:

  • Sal

  • 5

    yemas de huevo

  • 100 gr.

    de harina de trigo

  • Avecrem Caldo de Pollo

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Lasaña con foie gras y verduras

  • Paso 1

    Precalentar el horno en función gratinador.

  • Paso 2

    Para la pasta: mezclar la harina con las yemas y un poco de sal hasta conseguir una masa lisa y homogénea. Cubrir con un trapo y dejar reposar 30 minutos. Estirarla muy fina con la ayuda de una máquina especial. También podemos utilizar pasta de lasaña ya hecha.

  • Paso 3

    Para el relleno: separar las flores del calabacín y cortarlos en rodajas. Si fuera un calabacín grande, cortarlo a lo largo en cuatro partes y luego cortar en lonchas.

  • Paso 4

    Poner mantequilla y aceite en una sartén y pochar el puerro y la zanahoria con un poco de sal. En otra sartén saltear el calabacín con sal y pimienta. En otra sartén hacer un sofrito con el tomate y el pimiento cortados a tiras.

  • Paso 5

    Escaldar en agua hirviendo las flores de calabacín.

  • Paso 6

    Hervir la pasta de lasaña en agua sazonada con Avecrem caldo de Pollo de 3 a 4 minutos o según el fabricante. Escurrir y poner sobre un trapo para que absorba la humedad.

  • Paso 7

    Poner una primera capa de pasta en el plato y encima las rodajas de calabacín y un poco de puerro y zanahoria. Tapar con otra capa de pasta. Volver a poner puerro y zanahoria y una loncha de foie salteada a la plancha.

  • Paso 8

    Volver a cubrir con pasta y cubrir con una capa de tomate y pimiento confitados. Poner encima dos flores de calabacín y cubrir con parmesano rallado. Colocar por encima mantequilla derretida y gratinar al horno.

Recetas recomendadas...

Fideuá

Cocina regional

Fideuá

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
bellamika
06/07/2011 | 12:34

Me va a encantar seguro..no hay nada más que ver la pinta qeu tiene,..¡¡¡

pasean2
16/07/2011 | 18:00

Una lasaña diferente y suculenta.

shadow

NUESTRAS RECETAS TAMBIÉN EN TU EMAIL

Suscríbete a nuestra newsletter y serás el primero en descubrir todas nuestras novedades.

Acepto la política de privacidad