FAQ
Acceso usuarios
Idioma
Participa
Búsqueda avanzada
Iniciar búsqueda
Tipos de plato
  • Seleccionar todo +
  • Acompañamientos
  • Aperitivos
  • Aperitivos y canapés
  • Bebidas frías y calientes
  • Desayunos y meriendas
  • Entrante
  • Postre
  • Primer plato
  • Segundo plato
  • Smoothies
  • Tupper
  • Veg shots
Tiempo de preparación
  • Seleccionar todo +
  • < de 10
  • 10-20
  • 20-40
  • 40-60
  • > 60
Dificultad
  • Seleccionar todo +
  • Fácil
  • Media
  • Difícil
 
 

Judias pintas con arroz

17/05/2011
Votos 2
comentarios 3
> 60 min
4
Media
Primer plato

Ingredientes

200gr
arroz
500gr
judías pintas
1
hueso de jamón
1 grande
patata
pimentón dulce
ajos,sal y aceite
shadow

Cómo hacer Judias pintas con arroz

Paso 1

Las judías pintas se ponen en remojo la noche anterior en agua.

Paso 2

En una sartén con un chorrito de aceite de oliva hacer un sofrito de ajos partidos en láminas y cebolla picadita. Cuando estén dorados echar un poco de pimentón, remover bien y retirar del fuego.

Paso 3

En la olla con abundante agua echar el sofrito, las judías pintas, varios ajos enteros, trozos de cebolla partida grandecita y varios trozos de chorizo.

Paso 4

Cuando las judías estén casi tiernas añadir arroz y patata partida en trocitos y dejar cocer otros 18 minutos.

shadow

Recetas recomendadas...

Y tú, ¿qué opinas?

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

carmennoa
20/05/2011 | 00:11

No soy muy de alubias, pero reconozco que es un buen guiso. Bs

avila
20/05/2011 | 20:23

Peguero,estas judias tienen que estar riquisimas.Un besote

lolines
20/05/2011 | 23:18

que guisito mas y mas rico

shadow