FAQ
Acceso usuarios
Idioma
Participa
Búsqueda avanzada
Iniciar búsqueda
Tipos de plato
  • Seleccionar todo +
  • Acompañamientos
  • Aperitivos
  • Aperitivos y canapés
  • Bebidas frías y calientes
  • Desayunos y meriendas
  • Entrante
  • Postre
  • Primer plato
  • Segundo plato
  • Smoothies
  • Tupper
  • Veg shots
Tiempo de preparación
  • Seleccionar todo +
  • < de 10
  • 10-20
  • 20-40
  • 40-60
  • > 60
Dificultad
  • Seleccionar todo +
  • Fácil
  • Media
  • Difícil
 
 

Judías campesinas

11/10/2010
Votos 1
comentarios 3
20-40 min
4
Fácil
Primer plato

Ingredientes

200 GRS.JUDIA VERDE EXTRAFINA
250 GRS. ALUBIAS COCIDAS
100 TOCINO-AJOS TIERNOS-ACEITE Y SAL
shadow

Cómo hacer Judías campesinas

Paso 1

Lavar y cortar las judías verdes y ponerlas a cocer durante 15 minutos. Escurrir y reservar. En una sartén, freír el tocino troceado, añadir las alubias blancas y por último las verdes y saltar bien todo junto.

shadow

Recetas recomendadas...

Y tú, ¿qué opinas?

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

auro
12/10/2010 | 12:45

¿Los ajos tiernos también se saltean, no? Tienen que estar muy buenas. Las hago y te comento.

lolines
13/10/2010 | 13:33

auro, es que se me olvido al escribir, claro, primero el tocino y a continuación los ajos. Verás si lo haces queda muy rico y esta hecho es un santiamén.

luisa67176
13/10/2010 | 18:17

tiene que estar muy buenas, otra forma de hacer las judias, un beso guapa

shadow