Judías campesinas

1 Votos | 3 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

  • 200 GRS.JUDIA VERDE EXTRAFINA

  • 250 GRS. ALUBIAS COCIDAS

  • 100 TOCINO-AJOS TIERNOS-ACEITE Y SAL

Cómo hacer Judías campesinas

  • Paso 1

    Lavar y cortar las judías verdes y ponerlas a cocer durante 15 minutos. Escurrir y reservar. En una sartén, freír el tocino troceado, añadir las alubias blancas y por último las verdes y saltar bien todo junto.

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auro
12/10/2010 | 12:45

¿Los ajos tiernos también se saltean, no? Tienen que estar muy buenas. Las hago y te comento.

lolines
13/10/2010 | 13:33

auro, es que se me olvido al escribir, claro, primero el tocino y a continuación los ajos. Verás si lo haces queda muy rico y esta hecho es un santiamén.

luisa67176
13/10/2010 | 18:17

tiene que estar muy buenas, otra forma de hacer las judias, un beso guapa

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